Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ДСК группы ПИК после объединения смогут производить 1 млн кв м жилья в год

  • ДСК группы ПИК после объединения смогут производить 1 млн кв м жилья в год
  • Смотрите также:

Группа компаний ПИК объявляет об окончании юридической процедуры слияния производственных предприятий группы в единую бизнес-структуру. В соответствии с проектом интеграции предприятий ОАО ДСК-2, ОАО ДСК-3 и ООО ПИК-Автотранс с ноября 2013 года начинает свою работу ОАО ПИК-Индустрия, - уточняется в нем.

 

В пресс-релизе добавляется, что интеграция предприятий строительной индустрии позволит увеличить производственные мощности ДСК группы ПИК до 850 тысяч кубометров железобетона в год, что составит около 1 миллиона квадратных метров жилья.

 

Решение об объединении ДСК-2 и ДСК-3 в ОАО ПИК-Индустрия было принято в конце 2012 года. Генеральным директором ПИК-Индустрии назначен вице-президент по промышленности и строительству ГК ПИК Константин Кузнецов. Дмитрий Капырин стал исполнительным директором новой компании, Александр Грибов возглавил дирекцию по стратегическому развитию ПИК-Индустрии.

 

Основной площадкой для развития производства и размещения нового предприятия определена территория ДСК-2. Высвободившиеся в результате реорганизации производства и складов площади будут использоваться для инвестиционно-девелоперских проектов ГК ПИК, добавляется в сообщении.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области, активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку ДСК группы ПИК после объединения смогут производить 1 млн кв м жилья в год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.