Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Индии судят россиянку, устроившую пьяный дебош в самолете

  • В Индии судят россиянку, устроившую пьяный дебош в самолете
  • Смотрите также:

В столице индийского штата Керала на юге страны начался судебный процесс по делу российской гражданки Марии Кондрашовой, которая была задержана несколько дней назад.

Россиянка обвиняется в том, что устроила дебош на борту авиалайнера, а также напала на стражей порядка, как сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителей Генконсульства РФ в Ченнаи.

По словам дипломатов, сегодня в городе Тривандрум было «начато судебное разбирательство». В суде будет вынесено решение о мере пресечения в отношении Кондрашовой, россиянку могут выпустить под залог или оставить под стражей. Для того, чтобы суд разрешил освобождение под залог, требуется найти 2-х индийцев, готовых поручиться, что гражданка РФ не сбежит. В настоящее время этим вопросом занят почетный консул РФ в штате Керала Ратиш Наир.

Российские дипломаты оказывают всю необходимую помощь, следя за ситуацией по этому делу.

34-летнюю российскую гражданку Марию Кондрашову задержали на прошлой неделе в аэропорту Тривандрума. Как сообщили представители местной полиции, к ним поступило заявление от членов экипажа авиалайнера, принадлежащего компании Qatar Airways. В заявлении, подписанном восемью очевидцами, говорится, что россиянка, находясь на борту, злоупотребляла спиртными напитками.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина вела себя некорректно. Она оскорбляла членов экипажа и пассажиров, игнорируя все просьбы персонала. После того, как лайнер приземлился в Тривандруме, россиянка применила физическую силу по отношению к представителям службы безопасности аэропорта, которые пытались ее задержать.

По данным ряда индийских СМИ, россиянка направлялась в штат Керала, планируя провести там свой полугодовой отпуск. Женщине уже предъявлено официальное обвинения, ей инкриминируется «нанесение телесных повреждений госслужащим, находящимся при исполнении», «нападение на госслужащего, находящегося при исполнении», а также «использование нецензурной лексики в общественных местах».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Индии судят россиянку, устроившую пьяный дебош в самолете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.