Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 лучших beauty-образов с показов на Неделе моды в Москве

  • 5 лучших beauty-образов с показов на Неделе моды в Москве
  • Смотрите также:

В понедельник, 4 ноября, завершились показы в рамках Недели моды в Москве. За 7 дней на подиумах в Хрустальном и Ильинском залах Гостиного Двора свои коллекции сезона весна-лето 2013/14 показали несколько десятков дизайнеров и брендов – каждый со своим видением современной моды будущего сезона и своим чутьем трендов. FashionTime.ru представляет лучшие beauty-образы прошедших показов, над созданием которых трудились лучшие московские визажисты и парикмахеры. 

Alexandra Serova Alexandra Serova: стиль ретро
Объемные локоны в стиле Мэрилин Монро и всегда уместная ярко-красная матовая помада – это главные акценты в образе моделей на показе Александры Серовой. Такое внимание к губам должно компенсироваться менее насыщенным макияжем глаз – вполне достаточно туши с эффектом объема и контурного карандаша или пастельных теней. Для создания такой ретро-прически понадобится фен и крупные бигуди – эффект лучше закрепить лаком для волос сильной фиксации. 

Александр Арнгольдт Александр Арнгольдт: классический «кошачий глаз»
Как и красная помада, канонические стрелки, вошедшие в моду в 50-х годах вместе с диоровским New Look'ом, стали проверенной и всегда актуальной классикой. Макияж «кошачий глаз» прекрасно смотрится на ровном тоне кожи без какой либо другой декоративной косметики. Именно такой образ создали моделям визажисты для презентации весенне-летней коллекции Александра Арнгольдта. Отсутствие помады и простой низкий хвост или пучок с боковым пробором отлично дополняют макияж. 

Poluhina Poluhina: зеленые тени и сложный начес
Образ Клеопатры в более скромном исполнении продемонстрировали мастера макияжа на показе дизайнера Ольги Полухиной. Для яркого мэйк-апа были выбраны зеленый карандаш и тени изумрудного оттенка, нанесенные на верхнее веко вместе с темно-серыми тенями в технике градиентной заливки. Для создания прически стилисты, работавшие на показе, отделили широкую прядь у самого лба девушек и зачесали ее поверх прямого пробора, зафиксировав лаком сильной фиксации.   

Виктория Андреянова Виктория Андреянова: золото в макияже
Сверкающий мэйк-ап и металлические элементы в макияже стали настоящим трендом этой осени и, похоже, перейдут с успехом в следующий, весенний. На прошедшем в Париже показе Christian Dior визажисты использовали для создания актуального образа золотые гель и тени для бровей. Визажисты Виктории Андреяновой пошли тем же путем, и выбрали для своих моделей в качестве акцента в макияже золотистую краску для грима, с помощью которой был нарисованы геометрические фигуры на области глаза в духе арт-камуфляжа.  

Anna Lesnikova Anna Lesnikova: симметричные косы
Искусно заплетенные косы и колоски уверенно вошли в моду в прошлом сезоне и заполучили любовь практически всех звезд. Видимо, интерес к таким сложным прическам не спадет и предстоящей весной. Главная деталь такой укладки – симметричность. Визажисты создали на головах моделей по две объемные косы, нарочно отделив из них по несколько отдельных прядей для придания прическе эффекта небрежности. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку 5 лучших beauty-образов с показов на Неделе моды в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.