Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николя Гескьер в Louis Vuitton и 4 потенциальных назначения в модных Домах

  • Николя Гескьер в Louis Vuitton и 4 потенциальных назначения в модных Домах
  • Смотрите также:

Николя Гескьер Стало известно, что Николя Гескьер назначен креативным директором Louis Vuitton. До этого француз 15 лет возглавлял модный Дом Balenciaga. После ухода Марка Джейкобса из Louis Vuitton Николя стал первым в списке кандидатов на освободившуюся должность. Представитель бренда сообщил, что Гескьер приступает к работе немедленно. 
FashionTime.ru поздравляет дизайнера и вспоминает модные Дома, которые пока остаются без художественных директоров.

Mulberry
Эмма Хилл Эмма Хилл покинула пост креативного директора Mulberry в августе этого года. Она помогла Mulberry выйти на мировой рынок. Первую коллекцию для бренда дизайнер выпустила в 2008 году, а последняя сезона весна-лето 2014 была показана на Неделе моды в Лондоне. Также за время пребывания на посту креативного директора Хилл создала сумки в честь Алексы Чанг и Ланы Дель Рей. Пока что Mulberry остается без главного дизайнера, но среди кандидатов – молодой британский модельер Софи Хальм.

Jil Sander
Джил Сандер В конце октября Джил Сандер уже в третий раз оставила свой одноименный бренд. По различным причинам дизайнер покидала пост креативного директора в 2001 и в 2004 годах. Последняя коллекция Джил была показана на прошедшей Неделе моды в Милане. Известно, что над следующей будет работать дизайнерская команда бренда, но, пока без главного модельера. Бренд не разглашал имена возможных кандидатов, но некоторые fashion-журналисты, в том числе, редактор раздела моды сайта британской газеты Telegraph, считают, что на место Джил может претендовать Симон Роша.

Thierry Mugler
Никола Формичетти Еще в апреле стало известно, что модный Дом Thierry Mugler покидает молодой дизайнер Никола Формичетти. А сам Тьерри Мюглер, который с 2003 года не участвовал в разработке одежды, оставил руководство подразделением Thierry Mugler Parfums и стал креативным советником генерального директора бренда Жоэля Палиса. Сейчас лейбл сдает свои позиции и до сих пор остается без главного дизайнера. Уже несколько лет Гарету Пью пророчат место художественного директора Thierry Mugler. Возможно, англичанин в скором времени все-таки приступит к работе в модном бренде.

Maison Martin Margiela
Мариос Шваб С тех пор, как в 2009 Мартин Маржела покинул свой одноименный бренд, модный Дом существует без художественного директора. Все новые коллекции, в том числе последняя сезона весна-лето 2014, разрабатываются коллективом дизайнеров бренда. 
Если верить слухам, британский модельер Мариос Шваб тайно создает одежду для этого модного Дома. Пока сотрудничество британского модельера и бельгийского бренда официально не зафиксировано, но Шваб является главным кандидатом на должность художественного директора Maison Martin Margiela.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Николя Гескьер в Louis Vuitton и 4 потенциальных назначения в модных Домах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.