Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Морская коллекция Odri от Рудковской и Плющенко на Неделе моды в Москве

  • Морская коллекция Odri от Рудковской и Плющенко на Неделе моды в Москве
  • Смотрите также:

Новую коллекцию Odri, показ которой 2 ноября прошел на Неделе моды в Москве, снова разработали продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. Подиум для модного дефиле был превращен в корабль с мачтами и спасательными кругами, а модели дефилировали в нарядах, будто специально созданных для морского круиза.
Весенне-летняя коллекция бренда включает в себя все главные атрибуты морского стиля. На подиуме были представлены тельняшки, короткие юбки-трапеции и юбки силуэта колокол, пиджаки с подчеркнутой широким ремнем линией талии, двубортные пальто, дутые жилетки и укороченные жакеты. Некоторые комплекты были дополнены бескозырками с золотыми якорями. Яркие образы завершили локоны и красная помада. 
В новой коллекции Odri были использованы традиционные морские цвета: красный, синий и белый. В показе принимали участие не только взрослые модели, но и по традиции, дети. Их морские наряды сочетались ботинками Dr Martens. Кстати, одна взрослая модель также носила не красные туфли на платформе, а розового цвета «мартинсы». 
В финале шоу на подиум вышла Яна Рудковская в белом пальто с круглым вырезом в стиле 60-х годов и черных лакированных лодочках на шпильке. Из-под верхней одежды Рудковской можно было разглядеть тельняжку и черную плиссированную юбку. Образ продюсера дополняла бескозырка с золотым якорем. Чуть позже к Яне присоединился ее супруг – Евгений Плющенко. Он был одет в темно-лазурного цвета брюки, тельняжку и синего цвета куртку с карманами. Публика Гостиного двора осталась довольна маленьким круизным шоу от Odri и стильными повседневными комплектами бренда. Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Морская коллекция Odri от Рудковской и Плющенко на Неделе моды в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.