Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спартак обжаловал решение провести матч без зрителей

  • Спартак обжаловал решение провести матч без зрителей
  • Смотрите также:

Как известно, КДК РФС наказал московский Спартак за поведение болельщиков в Ярославле. Красно-белые должна провести два домашних матча – с Локомотивом и Зенитом без зрителей. Первая из встреч прошла при пустых трибунах.

Но Спартак намерен добиваться смягчения наказания. Клуб направил жалобу в апелляционный комитет РФС, в которой просит разрешить провести матч 16-го тура премьер-лиги против Зенита со зрителями.

В соответствии с ч. 3 ст. 26 Дисциплинарного регламента РФС просим принять во внимание следующие смягчающие обстоятельства: 1. Обязанности по обеспечению общественного порядка на стадионе при проведении матча — на организаторов матча и полицию. ФК Спартак-Москва, как клуб-гость, не был правомочен осуществлять непосредственную организацию указанного матча и обеспечивать общественный порядок при его проведении. 2. Нна следующий день после проведения указанного матча ФК Спартак-Москва разместил на своём сайте официальное заявление с осуждением беспорядков и демонстрации зрителями фашистской символики, имевших место в Ярославле на стадионе Шинник . С целью выявления и установления личностей виновных лиц ещё до заседания КДК РФС ФК Спартак-Москва разместил на своём сайте объявление о вознаграждении в размере 300 000 рублей за достоверную информацию о лицах, демонстрировавших фашистскую символику. На основании изложенного просим Апелляционный комитет РФС рассмотреть вопрос об изменении Решения, а именно: уменьшить спортивную санкцию в виде проведения домашних матчей под эгидой РФС без зрителей с 2 до 1 матча, — говорится в официальном обращении Спартака..

Матч Спартак – Зенит состоится в воскресенье, 10 ноября и начнётся в 13.30 по московскому времени.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Спартак обжаловал решение провести матч без зрителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.