Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны новые подробности четвертой беременности модели Натальи Водяновой

  • Стали известны новые подробности четвертой беременности модели Натальи Водяновой
  • Смотрите также:

Во вторник, 5 ноября, в СМИ появилась информация о том, что российская супермодель Наталья Водянова в следующем году она ожидает пополнения в семействе. Нам стали известны эксклюзивные подробности беременности Водяновой.

Как призналась ее мама Лариса Громова, дочку во время съемки мучает сильный токсикоз, и поэтому, если она находится рядом, то подкармливает Наталью солеными огурцами – проверенным народным средством от этого недуга.

При этом она не забывает о своих многочисленных обязанностях по работе: как учредитель фонда «Обнаженные сердца» много летает по миру – только на днях она вновь улетела в Лос-Анджелес. Кроме того, с недавних пор Водянова еще ведет «Детский голос» на «Первом канале».

Чуть позже новость о беременности Натальи подтвердил и будущий отец – сын одного из самых богатых людей планеты Антуан Арно, который и сам является миллиардером. С ним Водянова познакомилась много лет назад, еще когда ничто не превещало разлада в ее браке с аристократом Джастином Портманом. Антуан – коллега Натальи по модной индустрии, его отцу принадлежит концерн LVMH – французская компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Moёt & Chandon, Hennessy и другими. По версии журнала Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиард долларов. Его сын Антуан трудится на посту исполнительного директора марки Berluti, и тоже владеет как минимум несколькими миллиардами евро.

«Привет всем, у нас большие новости сегодня! Сделать маленького братика или сестричку Натальиным троим чудесным детям – это то, что мы хотели так сильно. И наконец-то это происходит! Мы ждем нашего первого ребенка в следующем году! Номер четвертый для нее, номер первый для меня! У меня легкий стресс! Она немного уставала первые три месяца, но сейчас с ней все в порядке. Надеюсь, у ребенка будет мамина внешность и папино чувство юмора! Пожалуйста, не наоборот!» – написал у себя на странице в Facebook Антуан Арно по-английски. Насчет внешности он, правда, слукавил: сам миллиардер – красавец, каких мало.

Судя по этому сообщению, забеременела Наталья примерно в начале августа. А в конце августа я брала у нее интервью в детском лагере под Нижним Новгородом: модель была невероятно стройна, и ничто не выдавало ее беременности. Тогда Водянова призналась мне, что с мужем Джастиным Портманом она так до конца не развелась, но хочет решить этот вопрос как можно скорее, благо им осталось только уладить кое-какие бумажные дела. Также Наталья показала мне свое кольцо, состоящее из трех колец с бриллиантами, переплетенными вместе. И хотя Антуан подарил ей его на 30-летие, модель назвала его обручальным.

Напомним, что у 31-летней Натальи трое детей – сыновья Лукас Александр и Виктор, а также дочка Нева. «Собеседник.ру» желает модели легких беременности и родов!

Читайте также:  

Наталья Водянова рассказала правду о личной жизни, проблемах благотворительности и здоровье сестры-аутиста

Наталья Водянова похоронила любимого человека


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны новые подробности четвертой беременности модели Натальи Водяновой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.