Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Павел Воля стал поэтом

  • Павел Воля стал поэтом
  • Смотрите также:

Шоумен и резидент «Камеди Клаб» Павел Воля осваивает всё новые и новые виды деятельности.
 
Начав с карьеры в одном из самых известных комедийных шоу на российском телевидении, Воля параллельно начал сниматься в кино («Платон», «Невеста любой ценой», «Самый лучший фильм» и т.д.), запись песен и даже работу в качестве ди-джея.
 
А теперь шоумен решил покорить и литературный Олимп и уже проводит предварительную «разведку боем» перед выпуском собственной книги.

Павел Воля признался читателям своего микроблога, что в течение уже нескольких лет он пишет стихи – и уже накопил достаточное для выпуска небольшого сборника количество «материала». Резидент «Камеди Клаб» обратился к своим поклонникам с просьбой посоветовать достойных доверия профессиональных московских издателей и вообще подробно объяснить, с чего следует начать поэту, решившему напечатать свою книгу.
 
Разумеется, поклонники, так или иначе связанные с литературой и издательским бизнесом, не поскупились на советы своему кумиру. Однако нашлись и скептики, удивленные тем, что такой известный персонаж шоу-бизнеса просит совета в социальной сети, а не использует для решения проблем свои многочисленные деловые связи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Павел Воля стал поэтом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.