Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия для москвичей!

  • Россия для москвичей!
  • Смотрите также:

Как приятно ощущать себя представителем высшей расы!

Не какой-то «чуркой чернож…й», а представителем высокоинтеллектуальной, культурной нации!

Как легко выслать всех инородцев нахрен, отгородиться от них забором с колючей проволокой, согнать всех азиатов в палаточные лагеря…

И всё в стране тут же устаканится!

Криминал уйдёт с улиц. Заводы и фабрики наполнятся квалифицированными рабочими. Зарплаты повысятся в разы. Медицина и образование станут бесплатными. Трубы заводов задымят. Жнивьё заколосится. Появятся качественные продукты, джинсы, жвачка, автомобили…

У нас же все проблемы от нелегальных мигрантов!

Мы ж всех кормим задарма!

Они же «сами хотели жить отдельно от нас»! Они, вероятно, на референдуме проголосовали за отделение от СССР?!

Может и 9 Мая пройтись с лозунгом «Россия для русских! Москва для москвичей!»? Или слабо?!

От редакции: Не льстите согражданам, некрасиво. Фашизм был достаточно интеллектуальным течением в политике, в нашем случае речь идет об идеологии погрома. Эта идеология гораздо ближе к спинному мозгу, головного она, в общем, и не требует.

Или может наши погромщики ходят с цитатами из Д’Аннунцио? Навряд ли, хотя именно ему принадлежит идея кидать зиги, скопированная у древних римлян. Но путь нашей зиги куда более извилист: итальянские фашисты восприняли идею Д’Аннунцио, у них ее переняли германские национал-социалисты, что получило свое отражение в советском кинематографе в приветствии Зиг Хайль! - откуда и пошла есть русская зига. Убожество...

Впрочем, в свое время нынешний режим уже называли диктатурой убожества - ничего нового, просто продолжение старой песни новыми, подросшими исполнителями со столичных окраин. Правда, лозунги можно было бы и подновить. Например, Россия для москвичей! А чо?.. Никто же из марширующих не видит себя грузчиком на овощебазе, предполагается, что после триумфального изгнания таджиков с русской земли их места займут русские люди из близлежащих к Москве областей. Приедут провинциальные русские и начнут мыть подъезды, обоссанные москвичами, убирать дворы и тротуары, грузить овощи к столичному столу и так далее. 

А москвичи наденут красивые кожаные тужурки, фуражки с высокими тульями, повязки с замысловатыми руническими символами и станут следить за порядком, временами собираясь на митинги, чтобы кинуть зигу и крикнуть Хайль! в чей-нибудь персональный адрес. А вечерами москвичи в тужурках станут собираться в уютных пивных, где приветливые и добрые смолянки и курянки будут потчевать их и ублажать всячески, причем по социально близким ценам. Это будет называться русским национальным социализмом. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россия для москвичей!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.