Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семен Варламов дал первое интервью после ареста

  • Семен Варламов дал первое интервью после ареста
  • Смотрите также:

Российский хоккеист Семен Варламов впервые после ареста согласился на общение с журналистами. Напомним – спортсмена обвиняют в насилии над подругой-моделью Евгенией Вавринюк, уже состоялось первое слушание по этому делу и суд выпустил обвиняемого под залог.

Через сутки после освобождения хоккеист вышел на лед в игре против “Далласа”. Это не показалось ему чем-то из ряда вон выходящим “Мы планировали заранее, что я буду играть против “Далласа”. Он просто повторил мне свое решение перед игрой, и я согласился. Напряжение всегда присутствует перед играми – не так важно, что происходит в твоей жизни. И ты должен концентрироваться только на игре. Я люблю хоккей, я счастлив находиться в команде, играя в НХЛ. Сами понимаете” – сообщил Варламов.

Семен также признался, что для него является немаловажной поддержка, которую ему оказали коллеги по спорту и фанаты, особенно – российские: “Конечно же, это мне помогает. Но опять же, поверьте мне: личная жизнь – это личная жизнь, а спорт – это спорт. И личная жизнь не может пересекаться со спортом. Поэтому вся концентрация сейчас идет на хоккей, на игру, на общение с командой”.

Непосредственно о скандале с избиением подруги Варламов не говорил – не пытался оправдаться или опровергнуть слова девушки. Напомним – сразу же после первого слушания, которое состоялось 1 ноября, Вавринюк дала интервью, в котором рассказала о своих сложных отношениях со знаменитым хоккеистом. Модель утверждает, что Семен избивал ее, унижал, также она сообщила, что спортсмен склонен к алкоголизму и выпив, становится неконтролируемым. На судебном заседании, которое назначено на 14 ноября, Евгения должна дать показания под присягой.

Согласно решению суда, Варламов может свободно перемещаться по стране и играть за свой клуб. Правда, ему запрещено приближаться к Вавринюк. Официальные обвинения хоккеисту предъявят после того, как прокуратура рассмотрит все обстоятельства дела.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Семен Варламов дал первое интервью после ареста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.