Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Освобожденный в Камбодже друг Полонского вызван в Следственный департамент МВД

  • Освобожденный в Камбодже друг Полонского вызван в Следственный департамент МВД
  • Смотрите также:

Сегодня в Москву из Камбоджи прилетел Константин Баглай, который вместе с Сергеем Полонским и Александром Карачинским находился в тюрьме Камбоджи <...> Константин Баглай был сразу же вызван на допрос в Следственный департамент МВД РФ, - сказал Карабанов, представляющий интересы Полонского и Баглая.

 

Сам Полонский находится под подпиской о невыезде в Камбодже, где ожидает окончательного решения суда провинции Сианук по делу о нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы.

 

По словам адвокатов, дела в отношении двух товарищей Полонского, которые были арестованы вместе с ним в конце декабря 2012 года, закрыты, с них сняты обвинения. Все трое россиян обвинялись в том, что они, находясь в состоянии опьянения, заперли в трюме яхты экипаж, а затем заставили моряков прыгать в воду и добираться до берега вплавь.

 

В России Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков жилого комплекса Кутузовская миля в Москве. Кутузовская миля - это масштабный проект застройки квартала 1-2 в районе Фили-Давыдково, расположенном на западе столицы. Соинвесторами проекта были структура Полонского ООО Аванта и ФЦСР.

 

Комментариями представителей МВД РФ агентство в данный момент не располагает. Как стало известно во вторник, фотография Полонского появилось в базе Интерпола.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Освобожденный в Камбодже друг Полонского вызван в Следственный департамент МВД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.