Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Установлены участники массовой драки в кафе ХМАО

  • Установлены участники массовой драки в кафе ХМАО
  • Смотрите также:

Следователи в Ханты-Мансийском автономном округе установили личности участников массовой драки в кафе, которые избили полицейских, сообщила во вторник пресс-служба Следственного комитета России.

«В вечернее время 2 ноября 2013 года в одном из кафе города Нижневартовска между посетителями произошел конфликт, переросший в драку. В результате пострадали четверо граждан, двое из которых сотрудники ОМОН УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка).«Принимая во внимание, что совершение данного преступления вызвало большой общественный резонанс, совершено в отношении сотрудников полиции, пресекающих нарушение общественного порядка, а также для проверки версии покушения на убийство уголовное дело передано для дальнейшего расследования в следственные органы СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре», - сказано в релизе.

По предварительным данным, 2 ноября 2013 года группа из пяти человек спровоцировала конфликт в помещении кафе. Группа лиц начала угрожать администратору заведения, сотрудники ОМОН и двое их друзей, находившиеся в помещении кафе, вступились за женщину. В результате зачинщики конфликта нанесли ножевые ранения полицейским, находившимся вне службы, после чего скрылись с места происшествия.

«В настоящее время личности нападавших установлены, проверяется роль каждого в совершении преступления. С места происшествия изъяты видеозаписи с камеры видеонаблюдения с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Проводятся иные следственные действия», - сообщила пресс-служба СК.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Установлены участники массовой драки в кафе ХМАО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.