Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дебош в самолете: полицейские отпустили фанатов ЦСКА

  • Дебош в самолете: полицейские отпустили фанатов ЦСКА
  • Смотрите также:

Датская полиция не стала предъявлять обвинения болельщикам московского ЦСКА, из-за которых рейс до Манчестера дважды экстренно посадили в Копенгагене. Фанаты армейцев летели на матч Лиги чемпионов с Манчестер сити и устроили на борту дебош.

На кадрах, снятых на мобильный телефон кем-то с переднего ряда, есть только момент задержания. На одного из пассажиров перед выходом из самолета надевают наручники. По словам очевидцев, ранее в полете болельщик ЦСКА, явно перебрав со спиртным, начал скандалить. Решение о незапланированной посадке в Копенгагене пилот принял быстро.

Безопасность и благополучие пассажиров и экипажа является самым высоким приоритетом нашей компании. Мы хотели бы поблагодарить пассажиров за понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства, — заявили в авиакомпании.

Казалось, инцидент исчерпан. Самолет уже отправился на взлетную полосу. Но затем снова вернулся к зданию аэропорта. Из него вышли еще шестеро фанатов, не то в знак солидарности с товарищем, не то по требованию командира корабля. В итоге все, кого сняли с самолета, оказались в полицейском участке, а лайнер прибыл в Манчестер с опозданием на час.

В армии авиадебоширов футбольные фанаты вообще могут смело встать в авангарде. Что, впрочем, понятно — и без того бурные эмоции в воздухе только обостряются.

Но если бы только футболом можно было оправдать подобное поведение. Например, несколько месяцев назад одного из таких же буйных пассажиров на борту пришлось обезвреживать самим футболистам. Игроки новороссийского Черноморца, летевшие обычным рейсом, связали дебошира шарфами и по прилету сдали полиции.

Новый инцидент, в свою очередь, добавляет страстей матчу между Манчестер-сити и ЦСКА. Их прошлая встреча закончилась скандалом. За расистские выкрики болельщиков следующий домашний матч в Лиге чемпионов армейцы проведут при частично закрытых трибунах. Попасть на свои места на стадионе в Манчестере те, кого сняли с самолета в Копенгагене, все-таки намерены во что бы то ни стало. Они уже купили билеты на ближайший рейс. Осталось долететь спокойно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дебош в самолете: полицейские отпустили фанатов ЦСКА


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.