Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принцу Гарри предстоит покинуть невесту из-за долга перед страной

  • Принцу Гарри предстоит покинуть невесту из-за долга перед страной

Британские таблоиды не перестают обсуждать возможность скорой свадьбы принца Гарри и его девушки Крессиды Бонас.
 
Однако, как сообщает издание «The Mirror», в скором времени чувства пары подвергнутся серьезной проверке расставанием, временем и расстоянием.
 
Конечно, шестнадцать дней, в течение которых влюбленные будут находиться в разлуке, могут показаться не очень большим сроком – но главное испытание заключается в том, что за это время у Крессиды и Гарри даже не будет возможности поговорить по телефону.

Дело в том, что принцу Гарри предстоит благотворительная экспедиция на Южный полюс. В ходе шестнадцатидневного похода принц и его команда планируют собрать средства для фонда поддержки раненых ветеранов  «Walking With The Wounded» в размере двух миллионов фунтов стерлингов. Готовясь к суровым условиям экспедиции, принц уже принял участие в тренировочном походе, маршрут которого пролегал вдоль исландского ледника Лаунгйекудль.
 
Этот поход стал настоящей проверкой на прочность как в психологическом, так и в физическом плане, однако условия, которые ожидают Гарри на Южном полюсе, будут гораздо более суровыми. Участники экспедиции будут должны преодолеть 208 миль при температуре около пятидесяти градусов ниже нуля. При этом у них не будет практически никаких средств связи с внешним миром – только спутниковый телефон для экстренных случаев.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Принцу Гарри предстоит покинуть невесту из-за долга перед страной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.