Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Звёздные войны:Эпизод 7» сохранит стиль оригинальной трилогии

  • «Звёздные войны:Эпизод 7» сохранит стиль оригинальной трилогии

Режиссёр Джей Джей Абрамс поговорил с журналистами Times Magazine и рассказал, что он очень внимательно относится к мнению всех фанатов культовой саги при работе над своим новым фильмом «Звёздные войны: Эпизод 7». Абрамс «случайно» намекнул, что седьмой эпизод вернётся к стилю «космических вестернов», который по общепринятому мнению, был утерян в новых частях популярной саги.

Многочисленные фанаты формулировали «золотые правила», по которым действие фильма должно проходить не в крупных мегаполисах, а в не самых привлекательных и дальних уголках необъятной вселенной. «Считаю, что они полностью правы,- рассказал режиссёр. — Я обожаю «Звёздные войны» за ощущение прекрасного и огромного мира. Эту вселенную зритель полностью не видит, ведь она выходит за пределы объяснимого».

Недавно Джей Джей возложил обязанности по написанию всего сценария седьмого эпизода на свои плечи. «Когда просматриваешь первую часть, то тяжело понять, чего хотела добиться Империя, — говорит Абрамс. — Не совсем понятно, в чём заключались все их хитроумные планы. Все зрители недоумевали, ведь это был совсем незнакомая вселенная, но каждый человек хотел узнать, что же будет происходить в дальнейшем».

Джей Джей, в отличии от поклонников оригинальных кинокартин, не критикует новую трилогии. Режиссёр хочет учитывать интересы фанатов приквелов и поклонников более старых картин. «Большое количество молодёжи вырастали на фильмах именно новой трилогии, а люди моего возраста, наоборот, отождествляли себя с героями оригинальных и старых кинокартин».

Несмотря на многочисленные проблемы, связанные с «Эпизодом 7», продолжение «Звёздных войн» скорее всего выйдет в 2015 году.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку «Звёздные войны:Эпизод 7» сохранит стиль оригинальной трилогии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.