Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очагом возгорания в московской Школе современной пьесыпослужила проводка на пульте помощн ...

  • Очагом возгорания в московской Школе современной пьесыпослужила проводка на пульте помощн ...

По его словам, крыша здания не обрушилась, однако после работы пожарных трудно сказать, что теперь будет с этим зданием.  Это старинный дом, которому больше 200 лет, где каждый камень свидетельствует о русской истории и культуре, - напомнил худрук.Возгорание произошло за 15 минут до начала спектакля.Школа современной пьесы в этом году отмечает свой 25-й по счету сезон. В театре проходит большая юбилейная программа: девять премьер, фестивали, творческие вечера.

В  здании на Неглинной улице  происходят обрушения, передает корр. ИТАР-ТАСС. Общая площадь пожара составляет 500 кв метров. Локализовать его пока не удается.

Площадь обрушения возросла в три раза, сообщили в штабе. Есть угроза обрущения второго этажа.

Пострадавших нет. Из театра были эвакуированы 350 человек. 

На месте ЧП создан штаб пожаротушения, пожару присвоена 2-я категория сложности по 5-бальной шкале.

Из-за пожара введены серьезные ограничения движения транспорта, полиция оцепила место происшествия, сообщили в пресс-службе столичной полиции. По данным главка, сотрудники ДПС перекрыли движение по Неглинной улице в обе стороны, также ограничен проезд по Петровскому бульвару по четной стороне.В целом затруднения в движении наблюдаются везде в районе улиц и переулков возле станции метро Трубная.На место происшествия выехали несколько десятков автомобилей и эвакуаторов для перемещения частного транспорта, который может помешать машинам МЧС осуществлять тушение пожара.

В труппу театра входят Альберт Филозов, Сергей Юрский, Владимир Качан, Татьяна Васильева, Ирина Алферова, Татьяна Веденеева, Елена Санаева и многие другие известные актеры.Сам театр занимает помещение легендарного ресторана «Эрмитаж», открытого известным французским поваром Люсьеном Оливье и московским купцом Яковом Пеговым в 1864 году. Ресторан успешно функционировал до окончания НЭПа, после чего был отдан под госнужды, в частности, здесь располагался комитет по ленинским премиям.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Очагом возгорания в московской Школе современной пьесыпослужила проводка на пульте помощн ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.