Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шину запретили видеться с сыновьями

  • Чарли Шину запретили видеться с сыновьями

Чарли Шин публично предался праведному гневу: его бывшая жена Брук Мюллер вышла из реабилитационной клиники, и их общие сыновья Боб и Макс, проведя время в стенах дома своей матери, начали мучиться кошмарами.

Дело в том, что дом мисс Мюллер буквально наполнен не самыми обычными домашними питомцами – ящерицами, насекомыми и тому подобными тварями. Кроме того, у Боба после визита к маме на лице появилось странное высыпание – Чарли клянется, что все выглядит так, будто его кто-то обжег. Актер пожаловался репортерам TMZ, что обратился в лос-анжелесскую службу опеки, но там ему отказались помочь. Более того, несмотря на все ужасы, описанные Шином, служба намерена расширить опекунские права Брук.

Чарли в ответ взорвался в Твиттере кучей нелицеприятных эпитетов в адрес Управления по делам семьи и детей округа Лос-Анжелес, заявив, что они неспособны защитить его детей от “жалкой и злой сверхнеудачницы и шлюхи” Брук.

Управление по делам семьи и детей послушало Чарли… и запретило ему видеться с сыновьями! Дениз Ричардс, на попечении которой находятся сейчас 4-летние Боб и Макс, поступил оттуда звонок. Актрисе было сказано, что ей не дозволяется приводить детей к Чарли домой. Обиделись они там, в своей детской службе…

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шину запретили видеться с сыновьями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.