Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус для Cosmo: общество хочет меня остановить

  • Майли Сайрус для Cosmo: общество хочет меня остановить

Майли Сайрус заявила журналу Cosmopolitan, что общество хочет ее остановить. “Прямо сейчас в моей жизни все так хаотично и безумно, происходит много всего сразу, но я живу ради этого. Я переживаю лучшее время в своей жизни”, – призналась певица и актриса в интервью для декабрьского выпуска Cosmo.

“Даже люди, которые хотят меня ненавидеть, не могут не признать тот факт, что я являюсь той, о которой все сейчас говорят. Не хочу говорить, что я на вершине – чувствую себя кем-то вроде темной лошадки в крутом смысле. Для меня это все панк-рок, потому что поступать так неправильно. Как будто общество хочет меня остановить”, – поведала Майли.

Сайрус также поблагодарила звезд, которые в последнее время выразили ей свою поддержку. Ими оказались, в частности, Канье Уэст и Кэти Перри. “Канье легко меня поддерживать, потому что мы в абсолютно разных категориях конкуренции, но для Кэти сказать, что она ценит то, что я делаю для поп-индустрии, это заставляет двигаться дальше”, – отметила певица.

Наконец, Майли сообщила, что ее главная любовь на данный момент – это музыка. “Мне нужно относиться к моей музыке как к отношениям – давать ей время и внимание, которое она заслуживает”, – считает Сайрус.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус для Cosmo: общество хочет меня остановить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.