Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Индийский производитель смартфонов Micromax собирается выйти на рынки России и Румынии

  • Индийский производитель смартфонов Micromax собирается выйти на рынки России и Румынии

Индийский производитель смартфонов Micromax собирается выйти на рынки России и Румынии

Индийская компания Micromax собирается выйти на мировую арену. Как отметил Рахул Шарма (Rahul Sharma), соучредитель Micromax Informatics, компания начала международную экспансию с рынков Бангладеш и Шри-Ланки, где состоит в лидирующей тройке, а к концу текущего года смартфоны Micromax официально появятся в России и Румынии.

«Мы стартуем в России в декабре, и, если [мы] в состоянии сломать Россию, мы также в состоянии захватить всю Европу», поделился амбициозными планами Шарма. Серьезность намерений Micromax подтверждается планом по открытию российского офиса, сотрудники для него будут набраны в конкурирующих транснациональных компаниях, связанных с выпуском мобильных устройств. По словам Шарма, у Micromax есть несколько продуктов специально для рынка России, кроме того, индийская компания заключила соглашение с Яндекс — индийские смартфоны будут обеспечивать доступ к различным интернет-сервисам Яндекса.

В продвижении новых для россиян и румынов продуктов явно будет задействован «посол бренда» Хью Джекман (Hugh Jackman), который уже засветился в анонсирующем видеоролике смартфона Canvas Turbo.

Судя по всему, в начале продаж Micromax в России ставка будет сделана на флагманские модели вроде той же Canvas Turbo. В ее конфигурацию, напомним, вошел 5-дюймовый экран разрешением Full HD, четырехъядерный CPU частотой 1,5 ГГц (в составе SoC MediaTek MT6589T), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ интегрированной флэш-памяти, камеры разрешением 5 и 13 Мп.

Источник: The Hindu


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Индийский производитель смартфонов Micromax собирается выйти на рынки России и Румынии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.