Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучшие модницы недели: 21-27 октября

  • Лучшие модницы недели: 21-27 октября

Пора подводить итоги прошедшей недели! Как обычно, мы пристально следили за светскими выходами известных красавиц и постарались собрать мини-коллекцию самых интересных образов. Помимо подборки парадных луков мы решили продолжить линию street style и снова показать вам наряды звезд в “естественной среде обитания” – без лишнего глянца и мишуры. Но подборка уличного стиля будет чуть позже, а пока обратим свои взоры на красные дорожки и закулисье вечеринок.

В общем, минувшая неделя была довольно насыщенной, в числе заметных мероприятий можно назвать церемонии Women in Hollywood от Elle и Hollywood Awards,  вечеринку “Ночь звезд” и тусовку от Армани. Кроме того, стартовал ряд премьер, в частности, публике был представлен “Тор-2: Царство тьмы”. В общем, эти мероприятия нельзя назвать глобальными и архиважными для индустрии развлечений, скорее их можно отнести к числу рядовых. Однако, свою функцию для нас они выполнили: “вынудили” знаменитых дам нарядиться и предстать перед нами во всей красе.

Начнем, наверно, с Дианы Крюгер в высокохудожественном платье. Точнее – в платье-эскизе, сплошь покрытом небрежными набросками. Не беремся утверждать наверняка, что знаем автора каракулей, однако, манера рисунка, который превратили в принт, напоминает Пабло Пикассо или Хуана Миро. С экспрессивным характером картинок-скетчей очень хорошо сочетается лаконичный, строгий фасон платья.

Продолжим тему принтов и интересных рисунков. На очереди - Падма Лакшми в платье от Naeem Khan. Оно интересно прежде всего довольно рисковым сочетанием энтики и роскоши. Традиционный для вечерних платьев фасон: открытые плечи, юбка, плавно перетекающая в шлейф, и, вместе с тем, яркий рисунок, который напоминает африканский текстиль или ткань с росписью “батик”. Стилизация ручной росписи – с неровным краем рисунка, будто бы выгоревшими или жухлыми красками – на благородном атласе выглядит очень удачно.

Возможно, образ Хлои Морец не совершенный, однако, она в платье от  Vivienne Westwood, а значит, она на правильном пути. Дело не только в том, что мы испытываем священный трепет перед знаменитой панк-бабушкой – просто ее стиль как нельзя лучше подходит юной актрисе. Исторический крой в сочетании с авангардными деталями – отличная комбинация для девочек, который похожи на фарфоровых куколок и, вместе с тем, хотят быть немного дерзкими. Единственное “но” – чтоб выглядеть в платье идеально, Хлое чуточку не хватает роста.

Наряд Кейт Бекинсейл – это голливудский шик в его современной интерпретации. В общем, ее образ довольно рисковый, это тот случай, когда малейшая погрешность может превратить чувственность в вульгарность, стиль – в откровенную безвкусицу. Платье выигрывает прежде всего за счет драпировки, которая создает женственный силуэт и позволяет выглядеть сексуально без ненужного эксгибиционизма. Кроме того, складки на ткани очень удачно взаимодействуют с линией декольте и выреза на подоле. Это создает своеобразный ритм, который, в сочетании с активным цветом делает образ энергичным и сильным.

От красного к черному – теперь перед нами Алекса Чанг в простом и стильном брючном костюме. Ее образ очень минималистичный, и особенным его делают всего две детали. А именно – расположенные по диагонали брошки, одна из которых играет роль застежки, а другая – придерживает полочку пиджака и создает таким образом асимметричный силуэт.

Мы уже говорили как-то – редкая подборка “Лучших модниц” обходится без белого платья. При этом, каждый раз нам удается найти новые модели, не похожие на предыдущие, и кто знает, исчерпает ли себя эта тема. Кажется, ничего подобного платью Кейтлин Фицджеральд у нас еще не было. Светлый, будто бы тисненный узор на белом фоне чем-то напоминает индийскую чеканку. Так же как и в случае с платьем Крюгер – сдержанный, лишенный каких-либо излишеств силуэт уравновешивает активный узор, что создает гармоничный образ.

Полоса черная, полоса белая…Снова – полоса черная. Наряды, похожие на тот, что выбрала Даутцен Крус для “Ночи звезд”, в последнее время можно увидеть довольно часто: длинное, полупрозрачное платье на коротком чехле. Но эта модель отличается от прочих, прежде всего – фактурой сетки, которая надета поверх чехла. Кроме того, не совсем обычно скроен и лиф платья. Правда, стоит сделать небольшую оговорку – на девушке с более выразительными формами этот наряд мог бы смотреться вульгарно.

Кэт Деннингс очень органично смотрится в своем роскошном винтажном платье. Оно несколько старомодно, да – сочетание бархата с атласом, фасон, напоминающий бальные платья… “Историческую стилизацию” от “исторической реконструкции” в данном случае отличает отсутствие лишнего декора и диагональный асимметричный крой. Кроме того,радует необычное сочетания цветов – черный с бледно-золотистым.

Рыжеволосая Дэрби Стенчфилд уже почти что прописалась в наших подборках. Она умеет быть очень разной и, при этом всегда держать марку. Дебри не боится рисковых образов, выразительных деталей, но никогда не выглядит претенциозно или эпатажно. Для примера – сразу два ее образа, очень разных и одинаково удачных.

Стильный белый комбинезон с прорезями, дополненный синими аксессуарами.

Милое и очень женственное винтажное платье с черным фактурным узором на телесном фоне.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лучшие модницы недели: 21-27 октября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.