Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участницы Мисс Вселенная прошлись по Красной площади

  • Участницы Мисс Вселенная прошлись по Красной площади

С прошлой недели в российской столице повысилась концентрация красавиц: в Москву приехали 86 конкурсанток конкурса Мисс Вселенная.

Девушки  с нетерпением готовились к походу на Красную площадь.

86 красавиц со всего мира уже отужинали в ресторане, изучили Красную площадь, Кремлевские музеи и Большой театр. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Не зря американский сайт конкурса украшали девушки в ушанках - многие восприняли это как руководство к действию и в +10 выгуливали соболиные и норковые меха. Да, и не предупредили модниц о коварной брусчатке, с которой явно не подружились их высоченные каблуки. Но и это не помешало им погарцевать между ГУМом и мавзолеем, куда их, впрочем, решили не водить.

Фотографы Красной Площади повидали на своем веку всякое, но такого наплыва красавиц здесь давно не было! Фото: Михаил ФРОЛОВ


Девушкам устроили экскурсию по Большому театру и Кремлевским музеям, где они больше фотографировались на собственные мобильники, чем изучали экспозицию. Зато гости города, которым посчастливилось встретиться на их пути, открывали рты от изумления. 

А накануне прогулок по главным достопримечательностям Москвы девушки гуляли в одном из ресторанов в центре столицы. Здесь уж девушки выделялись как могли: расшитые стразами и пайетками платья, полуобнаженные спины, сумасшедшие прически и восхищенные взгляды. 

Поглазеть на девушек приехал и Сергей Зверев. Насупленный вид блондинистого стилиста на высоченных платформах немного смутил красавиц, которым ни без труда пришлось объяснять, что это за человек с ними фотографируется.

Познакомившись с Москвой, красавицы оттянулись на вечеринке. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Хорошо что хоть Листерман не нашел сюда лазейку! Хотя неудивительно: охраняют красавиц дай бог! На приветственный ужин приехала и действующая Мисс Вселенная 21-летняя Оливия Калпо. Королева призналась, что за 4 своих визита к нам успела выучить только слово Борщ.

Блистала и 19-летняя Эльмира Абдразакова, которая чувствует себя на конкурсе вольготнее всех. Эля рассказала нам, что почти не спит в ожидании финала, где очень хочет победить. Удастся ли ей обойти 85 соперниц? Узнаем 9 ноября в Крокус Сити Холле. 

   


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Участницы Мисс Вселенная прошлись по Красной площади


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.