Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чеченское отделение ЛДПР сравнило Жириновского с фашистом

  • Чеченское отделение ЛДПР сравнило Жириновского с фашистом

Чеченское отделение ЛДПР, похоже, отказывается от дальнейшего сотрудничества с Владимиром Жириновским. Координатор партии в Республике Чечня Адлан Шамсадов заявил о том, что чеченские коллеги Жириновского больше не желают состоять с ним в одной партии. Отделение даже выпустило документ о выходе из ЛДПР и одновременном прекращении работы партии в Чечне.

Данный инцидент стал ответом на высказывания Жириновского в программе «Поединок» на ведущем российском телеканале.  Как заявил парламентарий в рамках передачи, необходимо принять срочные меры по ограничению рождаемости на Кавказе, а также ввести штрафы за «лишних» детей. Также, по словам лидера ЛДПР, нужно «оградить территорию Кавказа колючей проволокой».
 
На данные заявление моментально отреагировал президент Чечни Рамзан Кадыров, который выложил на своей странице в Сети «фотожабу» на Владимира Вольфовича, а в комментариях к фото указал, что такому политическому деятелю нельзя доверять государственные дела, потому что он – «фашист».
 
Высказывания Жириновского о «кавказском вопросе» услышали и в чеченском отделении ЛДПР. По мнению партийцев, такие слова являются ничем иным как разжиганием межнациональной розни и призывами к развалу страны, а ход мыслей Владимира Вольфовича напоминает идеологию фашизма.
 
Теперь чеченское отделение призывает своих региональных коллег написать заявление о выходе из партии, а россиян – не поддерживать ЛДПР на выборах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чеченское отделение ЛДПР сравнило Жириновского с фашистом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.