Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отделение ЛДПР в Чечне прекращает деятельность

  • Отделение ЛДПР в Чечне прекращает деятельность

Высказанные на днях в телеэфире взгляды Владимира Жириновского на кавказский вопрос в чеченском региональном отделении ЛДПР расценили как призывы к ненависти по национальному, территориальному и конфессиональному признаку, ведущие к развалу страны.

Это покушение на демократические принципы, которые лежат в основе российской государственности. В связи с этим мы заявляем о выходе из ЛДПР и прекращении деятельности этой партии на территории Чеченской республики, - говорится в заявлении регионального отделения партии, поступившем в воскресенье в Интерфакс

В партии отмечают, что программа Поединок (эфир 24.10.2013 г. на канале Россия 1) оставила у них очень горький осадок.

В региональном отделении шокированы тем обстоятельством, что вице-спикер Госдумы кричал с экрана на всю страну о том, что терроризм на Северном Кавказе напрямую связан с высокой рождаемостью, которую нужно искусственно ограничить, а сам регион обнести колючей проволокой.

Ранее в воскресенье В.Жириновский заявил, что его высказывания в эфире программы Поединок на телеканале Россия 1, касающиеся Северного Кавказа, отражают его личную позицию по вопросам борьбы с терроризмом, и он ее никому не навязывает.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Отделение ЛДПР в Чечне прекращает деятельность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.