Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер Майкла Джексона подает в суд на «Sony» и «MJJ Productions»

  • Продюсер Майкла Джексона подает в суд на «Sony» и «MJJ Productions»

Продюсер Майкла Джексона требует денежную компенсацию от компаний, распоряжающихся творческим наследием безвременно ушедшего короля поп-музыки.
 
Джонс утверждает, что   корпорация «Sony» и фирма «MJJ Productions» сознательно уклоняются от выполнения некоторых условий соглашения, чтобы не выплачивать гонорары, которые причитаются продюсеру по праву, сообщает издание «The Hollywood Reporter».

Квинси Джонсон, более тридцати лет работавший с Майклом Джексоном, обвиняет «MJJ Productions» и «Sony» в использовании нескольких композиций покойного певца в автобиографической ленте «Вот и все», а также – в постановках программы цирка дю Солей. Незаконно использованные треки были взяты из таких альбомов, как «Bad», «Off the Wall» и «Thriller».
 
Как пояснил репортерам адвокат Квинси Джонса, Генри Градштейн, его подопечный решил обратиться в суд после того, как несколько лет ждал, что компании-распорядители творческого наследия Джексона урегулируют вопрос мирным путем. Теперь продюсер требует от фирм компенсацию в размере десяти миллионов долларов. В свою очередь, юристы, представляющие «MJJ Productions» и «Sony», заявили, что продюсер на протяжении всего времени сотрудничества получал достаточную компенсацию за свои труды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер Майкла Джексона подает в суд на «Sony» и «MJJ Productions»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.