Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одни из самых длинных волос в мире решено остричь

  • Одни из самых длинных волос в мире решено остричь
  • Смотрите также:

57-летняя китаянка Ни Линьмей решила впервые за 16 лет постричь свои волосы, длина которых уже превысила три метра. Местные жители теперь спешат поскорее сфотографироваться рядом с этой удивительной женщиной, пока она не стала такой, как все.

 

Два часа в день Ни Линьмей тратит только на мытье и сушку своих необыкновенно длинных волос. Затем она, как правило, скручивает угольно-черные волосы на голове, чтобы они не мешали ей ходить. Но в последнее время Ни почувствовала, что ей стало тяжело сохранять такую растительность на голове, и женщина решила сделать первую стрижку за последние 16 лет.

 

 

 

Услышав эту новость, жители города Тайюань в провинции Шаньси буквально выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться на память с Ни, пока она еще не постригла волосы. Ради этих памятных снимков женщина даже распускает свои локоны, чтобы на фотографиях и видео было видно, какой они длины. На одном из фото сразу четыре женщины удерживают волосы Ни, что выглядит весьма впечатляюще.

 

 

 

Впрочем, ей все равно далеко до соотечественницы Кси Купинь, имя которой занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательницы самых длинных волос в мире среди женщин. Их длина составляет 5,6 метров по данным замера, сделанного в мае 2004. Кси перестала стричь волосы в 1973, когда ей было 13.

 

 

В феврале 2010 появилось сообщение о том, что вьетнамец Тран Вань Хей, обладатель самых длинных волос в мире среди мужчин, скончался в возрасте 79. Официальная длина его волос составляла почти 7 метров, он отращивал их 50 лет. А стричься Тран перестал потому, что очень часто после посещения парикмахерской ему бывало нехорошо. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Одни из самых длинных волос в мире решено остричь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.