Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Равноправие – для трусов: DICE не хочет делать Battlefield 4 одинаковой на всех платформах

  • Равноправие – для трусов: DICE не хочет делать Battlefield 4 одинаковой на всех платформах

Внешний вид Battlefield 4 по-прежнему остается одной из основных тем для технических специалистов и помешанных на графике игроков. Сравнение PC-версии с версиями для PlayStation 4 и Xbox One, сравнение версий для PlayStation 4 и Xbox One с версиями для PlayStation 3 и Xbox 360 – вариантов масса. Но что по этому поводу думают разработчики? К примеру, Патрик Бах не станет устанавливать одинаковые стандарты для всех платформ лишь для того, чтобы упокоить «обделенных». Исполнительный продюсер студии DICE считает, что равноправие платформ – выход для трусов.

«Вспоминаю Battlefield 3. Мы столкнулись с этой проблемой еще до того, как все узнали о консолях следующего поколения. Мы сделали игру, которая выглядела на персональных компьютерах просто удивительно – чем сильнее ваш компьютер, тем лучше выглядела игра. Мы сделали ее такой же удивительной и на PlayStation 3, и на Xbox 360. Но она не выглядела так же здорово, как на PC. И люди продолжали ворчать на нас из-за этого», – говорит Патрик Бах в интервью журналу Official Xbox Magazine.

«Мы хотели, чтобы люди сравнивали нашу игру с другими играми в рамках конкретной платформы. И люди говорили нам: «Хорошо. Но все же, почему она не выглядит так же хорошо, как на PC? Вы совсем не думаете о консолях!» – продолжает продюсер. – Мы толкаем ваше железо вперед настолько сильно, насколько это вообще возможно. И я абсолютно уверен, что следующим летом мы услышим то же самое. Потому что мы толкаем вперед PC, толкаем вперед Xbox One и PS4. А еще хотим быть уверенными в том, что наш софт для Xbox 360 и PS3 выглядит отлично, на порядок лучше, чем Battlefield 3».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Равноправие – для трусов: DICE не хочет делать Battlefield 4 одинаковой на всех платформах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.