Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экран Killzone: Shadow Fall вмещает до 24 ИИ-врагов без потери FPS

  • Экран Killzone: Shadow Fall вмещает до 24 ИИ-врагов без потери FPS

Guerrilla Games сообщила, что Killzone: Shadow Fall может одновременно выводить на экран двадцать четыре управляемых искусственным интеллектом единицы. Если это число превысить, показатели частоты смены кадров начнут падать.

Маловато? Не совсем. «Для меня как для дизайнера наибольший интерес представляло увеличение количества элементов геймплея на экране, – говорит Эрик Болтджес, ведущий дизайнер Killzone: Shadow Fall, в интервью Official PlayStation Magazine. – Больше типов врагов в одно и то же время, больше типов оружия. Большие зоны. Все это дает мне намного больше ингредиентов, с которыми можно поиграть. Раньше мы были ограничены в подобных делах. У нас могло быть до шести-семи парней на экране и всего два типа пушек, причем на четко обозначенном расстоянии».

Когда у Болтджеса спросили, изменилось ли положение разработчиков с появлением PlayStation 4, он не задумываясь ответил: «Да. Теперь мы можем разместить на экране около двадцати четырех единиц. Но это просто ИИ-враги. Здесь есть еще и динамические объекты, причем с совсем другими ограничениями. Их гораздо больше, чем двадцать четыре».

Надеемся, все вышесказанное поможет Killzone: Shadow Fall стать достойным шутером.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Экран Killzone: Shadow Fall вмещает до 24 ИИ-врагов без потери FPS


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.