Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездный провал: Зои Кравиц на показе Chanel SS 2014

  • Звездный провал: Зои Кравиц на показе Chanel SS 2014

Нам очень печально писать “гадости” про эту милую девушку, и к ее папочке Ленни мы писаем самые нежные чувства…Однако, как ни крути,  Зои Кравиц на этой неделе – самый очевидный “клиент” нашей рубрики “Звездный провал”.

В общем, существует несколько способов одеться плохо. Первый – одеться в плохие вещи. Второй - плохо скомбинировать хорошие вещи. Третий – надеть хорошие вещи, которые плохо сидят. И, наконец, четвертый способ – надеть хорошие вещи, которые не подходят именно вам. И это как раз те грабли, на которые наступила Зои. В общем, тут трудно решить, что хуже: думать, что это личный прокол молодой девушки и разочароваться в ее вкусе или посчитать все промахом стилиста…И предположить, что люди с деньгами отдают свои “кровные” за услуги консультантов, у которых глаза находятся где-то в районе пятой точки.

С какой целью был создан этот образ, догадаться не трудно – дело было на показе Chanel и, в целом, платье и аксессуары вполне соответствуют философии марки. Точнее, соответствовали бы, если бы были на ком-то другом, а не на миниатюрной Зои. Ведь сама по себе вещь – прекрасна, лаконичный фасон компенсируется выразительностью фактуры, уютную ткань уравновешивают ритмично расположенные крупные карманы. Если говорить об ассоциациях, которые возникают при взгляде на это платье – платье само по себе, повторимся, то приходит на ум что-то вроде “постапокалиптической эллегантности”.

Однако во всей истории есть одно большое, просто громадное НО! – этот наряд рассчитан на высокую, статную девушку модельного или спортивного сложения, а не на хрупкую невысокую Зои. Она хотела воплотить на модном показе образ стильной девушки “в тренде”, а в результате получилась эдакая девочка со спичками, сиротка из приюта, которому богатая дама пожертвовала часть своего гардероба. Или, как вариант, можно предположить, что малышка оделась в свитер отца или бойфренда.

В общем, в случае с Зои этот наряд подходит лишь для одного – для того, чтоб полностью скрыть достоинства фигуры. Которой, кстати, позавидовали бы многие – тонкая талия, немаленький бюст, женственные бедра и стройные ноги.

А вот что прячет Зои

Ситуацию могла бы немного спасти обувь – например, высокие сапоги, которые подчеркнули бы изящество ног и очертили бы силуэт. Но Зои предпочла что-то среднее между казаками и мужскими туфлями – довольно грубые, свободные в районе щиколотки, на невысоком каблуке. От этого ножки, выглядывающие из под объемного подола кажутся еще более тщедушными. В дополнение ко всему Зои утяжелила образ грубыми браслетами на запястье, которые доходят до края широкого рукава.

При этом, можно предположить, что вещь попросту велика на миниатюрную Зои и ей можно было бы выбрать такую же, но на пару размеров меньше. Однако, посмотрите на плечи этого платья – судя по фасону и стилю, они должны быть заниженными, то есть, у Зои они как раз на месте.

Опять же, вернемся к тому, что совсем не понятно, зачем прятать стройное тело в “мешок”. Да, выше мы хвалили платье – но, объективно говоря, его фасон действительно можно охарактеризовать как “мешок”. И “мешки” такие подходят барышням, которые не могут похвастаться никакими достоинствами фигуры, помимо высокого роста, худобы и километровых ног (к примеру, Миле Йовович до родов). Это может быть красивым, да – но красота Зои совсем другая и “оправа” для нее требуется соответствующая. Не стоит впадать в другую крайность и вспоминать наряды из серии “одеться голой”, когда все либо обтянуто, либо выпадает из вырезов и декольте. Речь лишь о том, что одежда должна подчеркивать лучшие черты своей носительницы, а не только свидетельствовать о том, что она может накинуть глазом на интересную “тряпку”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звездный провал: Зои Кравиц на показе Chanel SS 2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.