Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

H#233;diard создал пирожное в честь нового аромата Marc Jacobs HONEY

  • H#233;diard создал пирожное в честь нового аромата Marc Jacobs HONEY

В рамках рекламной кампании Marc Jacobs, приуроченной к выходу нового парфюма HONEY, гастрономический дом Hédiard порадовал москвичей пирожным, экслюзивно созданным в честь аромата.
Попробовать эксклюзивное пирожное, воссоздающего флакон HONEY, можно в гастрономическом доме Hédiard до 30 ноября. Десерт не только напоминает флакон парфюма, но и по вкусу приближается к творению Марка Джейкобса. Пирожное сделано из медовой карамели и ванильного крема, с привкусом сладкой груши. Сверху десерт присыпан белым шоколадом и бабочкой из глазури. Изюминка пирожного – горошины из шоколада. Десерт установлен на импровизированном пьедестале, приготовленным из печенья с орехом.
«Произведение искусств» Marc Jacobs HONEY придумал шеф-кондитер французского гастрономического дома Hédiard Грегори Дуайян, известный необычными десертами. Наслаждаясь десертом в виде шара вы обязательно перенесетесь в солнечное лето. При покупке этого дизайнерского угощения вы получите комплимент от заведения - миниатюру аромата Marc Jacobs HONEY.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку H#233;diard создал пирожное в честь нового аромата Marc Jacobs HONEY


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.