Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Так как же выйти замуж?

  • Так как же выйти замуж?

Однако в наше время, которое, казалось бы, должно только способствовать в силу растущей численности городов, воссоединению двух половинок, выйти замуж и завести семью оказывается довольно проблематично. 
С этой целью создаются брачные агентства, работают целые корпорации свах, помогающих найти суженого, однако их вмешательство в судьбу одинокого человека не всегда добросовестно и далеко не дешево. Так как же выйти замуж?
Чтобы выйти замуж, отправляйтесь на поиски суженого
Если вы еще не нашли суженого, отправляйтесь на его поиски в прямом смысле этого слова. Для этого нужно составить примерный список мест, где можно встретить своего урбанистического принца и потенциального мужа.
Вспомните героиню Ирины Муравьевой в культовом советском кино «Москва слезам не верит», которая задалась целью выйти замуж за жителя столицы. 


Но для начала ясно представьте, каким он должен быть и только потом следует искать. Ведь вряд ли завсегдатай ночных клубов сразу после свадьбы станет заядлым домоседом, и проч. Поэтому решите для себя, какие качества и черты вы хотите видеть в будущем супруге.
Где можно познакомиться с будущим супругом?
Хорошими местами для «ловли» женихов являются спортзалы, стадионы, бассейны. По крайней мере мужчины, которых можно там встретить, обладают ярко выраженной маскулинностью. Пабы, в которых иногда транслируют ожидаемые в спортивном мире матчи, тоже служат плацдармом для сбора противоположного пола. 
Познакомится также можно в публичной библиотеке, в ресторане, и даже на работе. Но тут главное дело узнать не занято ли место в его жизни и сердце. Поэтому будьте бдительны, чтобы не попасться на крючок женатому ловеласу и стать частью любовного треугольника.
Важные шаги, чтобы выйти замуж
После знакомства нужно предпринимать следующие шаги. Однако следует помнить, что шаги эти должны быть осторожными, вкрадчивыми и почти незаметными. Ведь каждый мужчина больше всего ценит свою свободу.
*Даже если он утверждает, что давно мечтал о семье, поняв, что дело идет к знакомству с родителями, переезду на совместную жилплощадь, покупке общего имущества и всего прочего, что связано с серьезными отношениями, может дать обратный ход, испугавшись стремительного развития событий.
*Не выдавайте своих мыслей вашему избраннику, он не должен догадаться, что вы мечтаете о браке с ним. Поэтому экстренно перевозить вещи к вашему молодому человеку, знакомится со всей его родней и начинать варить ему полезные куриные супчики на завтрак, сразу не стоит. 


*Интригуйте, не показывайте до конца, насколько он вам нравится – пускай берется за исконно мужское дело – завоевывает даму. Как говорится, запретный плод сладок. Тем более, та победа сильней ценится, которая досталась непростой ценой.
*Сомневайтесь, пропадайте ненадолго иногда, не занимайте им все ваше свободное время. Ведь были у вас какие-то интересы до встречи с эти мужчиной. К тому же помните, что по-настоящему могут увлечь люди, сами чем-то сильно и серьезно увлеченные, не важно, что это будет: занятия классическим балетом, разведение комнатных растений или коллекционирование рецептов домашних разносолов.
*Не забывайте за собой ухаживать. Даже если вы знакомы продолжительное время, это еще не повод для того, чтобы смело показываться перед мужчиной в маске из сметаны или сновать в застиранной пижаме, пусть и любимой еще со школы. Как известно, мужчины любят глазами.
Поэтому постарайтесь, чтобы у вас всегда в порядке были кожа, ногти, волосы. Тем более, они являются «зеркалом» нашего здоровья, а мужчины, по мнению психологов, подсознательно выбирают себе в жены здоровую и сильную женщину, которая смогла бы благополучно выносить, родить и выкормить его детей.
*Ни в коем случае не рассказывайте вашему молодому человеку о всех своих болезнях, даже о кори или коклюше, которыми вы переболели в детстве. Конечно, если отношения потребуют того, паре нужно будет рассказать друг другу о возможных заболеваниях, но вначале лучше помолчать про энные гигиенические процедуры, проводимые вам вместе с промыванием желудка после пищевого отравления шаурмой.
*Знакомьтесь постепенно с его окружением: родней, друзьями. Если вы понравитесь товарищам вашего мужчины, считайте четверть дела уже готово, ведь для взрослого состоявшегося человека его друзья являются ближайшим кругом и референтными особами, ко мнению которых он прислушивается и дорожит им.
*Вносите в его дом элементы уюта, но понемногу и не сразу. Все это должно быть не заметно, но ощутимо. Если он давно живет сам, то наверняка привык сам себе готовить и убираться. Попытайтесь не просто сделать это лучше и качественнее, но так, чтобы показать вашу заботу. Ко всему хорошему человек привыкает очень быстро.
Так и ваш любимый мужчина через некоторое время попросту не сможет обходится от вкусного завтрака, а не бутерброда на скорую руку и кофе.
Мужчина должен захотеть на вас жениться. И склонить его к этому любыми правдами и неправдами если и получится, то вряд ли такой брак продлится долго. Не торопите его с этим решением, иные молодые люди должны созреть для желания иметь семью. Ведь даже самые серьезные отношения предполагают только пару людей, не обремененных законно скрепленными обязательствами.


Семья же – это обязанности по отношению к женщине и детям, которые рассчитывают на твою мужскую силу, поддержку, заботу. Но решив связать свою жизнь с женщиной, даже если это произошло не так сразу, как вы того хотели, он сделает это единожды и, конечно же, по любви.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Так как же выйти замуж?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.