Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниел Рэдклифф предпочитает дам постарше

  • Дэниел Рэдклифф предпочитает дам постарше

Не в пример своему самому известному киногерою, Гарри Поттеру, который влюбился в младшую сестру своего лучшего друга, Дэниел Рэдклифф предпочитает зрелых женщин. Мало того – он признался в том, что его нынешняя герлфернд никакая не герл, а самая что ни есть пума. Так, если кто не знает, в анголоязычном мире называют женщин в возрасте, которые завязывают отношения с юнцами. Об этом Дэн проговорился во время вечернего шоу Watch What Happens live на канале Bravo tv.

Мало того – Рэдклифф признался том, что у него богатый опыт общения с женщинами…у которых богатый опыт, простите за каламбур. Девственность вечный волшебник, он же Ален Гинзбург, он де Михаил Афанасьевич в молодости потерял в 16 лет (кстати, если проследить за событиями в книге, в том же возрасте, что и Поттер…Или будет верить в платоничность сказочных чувств?). Дама, с которой произошел дебют молодого актера на постельном поприще, была намного его старше – очевидно, она и привила ему вкус к женщинам постарше.

При этом, признание Дэниела, безусловно, расстроило его многочисленных поклонниц, большую часть из которых никак не отнесешь к категории “женщин постарше”. Треть из них, в общем, и к женщинам-то отнести можно только условно, перефразируя классика “Кто скажет, что это мужчины, пусть первым бросит в меня камень”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниел Рэдклифф предпочитает дам постарше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.