Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьер Великобритании не знает стоимости хлеба

  • Премьер Великобритании не знает стоимости хлеба

С премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном произошел конфуз. Чиновник грубо ошибся в тот момент, когда называл цену одной буханки хлеба в британских супермаркетах. Такой вопрос был задан ему со стороны радиоведущего. 

Этот конфуз может перерасти в серьезный скандал, так как оппоненты Кэмерона вновь заговорили о том, что премьер-министр не знает ничего о своей стране и о своем народе, он понятия не имеет, в каких условиях живут обычные британцы.

Ведущий одной из радиостанций Великобритании спросил Кэмерона, сколько стоит буханка хлеба в супермаркете. На это премьер сразу ответил, что не покупает хлеб, так как у него есть хлебопечка. Ведущий настаивал на том, чтобы премьер ответил, и тот наконец заявил: «Где-то больше фунта».
Журналист после этого заметил, что буханка обычного хлеба стоит 49 пенсов. Дэвид Кэмерон тут же попытался перевести разговор на другую тему.

Политические оппоненты нынешнего британского премьера постоянно обвиняют политика в том, что он вышел из аристократической семьи, учился в престижной школе, поэтому он ничего не знает о жизни простых британцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Премьер Великобритании не знает стоимости хлеба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.