Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3

  • Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3

Новость из разряда «много шума из ничего». Обитатели форума NeoGAF выяснили, что 29 сентября компания Valve зарегистрировала на территории Европы торговую марку Half-Life 3. На это указывает соответствующий профиль на сайте Ведомства по гармонизации на внутреннем рынке ЕС (OHIM). Чтобы его увидеть, необходимо набрать в строке поиска Trade mark name название игры.

Регистрация выполнена через посредника в лице Casalonga & Associés. Но в графе «владелец» значится Valve Corporation. Торговая марка покрывает ряд понятий, напрямую связанных с компьютерными играми. К сожалению, данная информация пока распространяется только на Европу. В базе данных Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) Half-Life 3 не фигурирует.

Конечно, появление новой торговой марки в Северной Америке – лишь вопрос времени. Но не стоит питать иллюзий по этому поводу. Велика вероятность, что Valve просто решила перестраховаться. И анонс Half-Life 3 в планах компании на ближайшее будущее как не значился, так до сих пор и не значится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.