Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зенит дома сыграл вничью с Аустрией

  • Зенит дома сыграл вничью с Аустрией

Зенит сегодня дома принимал Аустрию. Ничья 0:0

Этот матч наши футболисты должны брать в свои руки и доводить до победы. В противном случае сложно будет в борьбе за место в плей-офф.

Зенит начинает с яростных атак. Опасно по воротам пробил Халк. Но вратарь на месте.

Через 3 минуты Халк исполнил навес со штрафного, 2 рикошета от автрийцев чуть ли не занесли мяч в ворота Аустрии. Вратарь снова на месте.

29 минута - опасный угловой у ворот Зенита. Слава Богу, удар Аустрии прошел выше ворот. 33 минута - опасная контратака Зенита. Хал вывел Кержакова на ударную позицию. Нагему нападающему не хватило точности. 40 минута - Зенит больше атакует правым флангом. Халк, Анюков и Шатов пытаются сообразить голевую атаку. Но пока не получается открыть счет. 41 минута - ошибка Файзулина чуть не привела к голу. 43 минута - красная карточка Витселю.

Пожалуй, судья не прав в этом моменте. Если Акселю и можно было показать карточку, то максимум желтую, и то с натяжкой.

Зенит провел отличный первый тайм. Но нашим футболистам не хватало точности и везения в завершающей части. Омрачило первый период удаление Витселя. Надеемся, что Зенит сможет добиться необходимого результата.

2-ой тайм начался с атак Аустрии.

47 минута - Аустрия нанесла первый удар по воротам. Мимо.

Зенит попытался перехватить инициативу и забрать мяч в свое владение. Но в первые 10 минут матча темп игры диктовала Аустрия.

51 минут. Гол в исполнении Аустрии. Но мяч отменен. Нападение на вратяря. А тем временем на поле полявился Роман Широков.

Зенит постепенно перехватывает инициативу и все больеш времени проводит на половине соперника.

54 минута - дальний удар Данни парирует вратарь 56 минута - Александр Анюков промазал из выгоднейшей ситуации. 61 минута - Филипп Хозинер имел возможность открыть счет. Но его удар был накрыт защитниками Зенита. 64 минута - Андрей Аршавин выходит вместа Александра Кержакова. 71 минута - опасно у ворот Аустрии. Но до удара дело так и не дошло. Аршавин, Широков и Халк имели возможность открыть счет. Но никто так и не смог ударить по воротам. 74 минута - опасный удар Халка со штрафного. Мяч прошел рядом со штангой.

Остается 15 минут. Зенит все чаще атакует и создает остроту у ворот Аустрии.

85 минута - опасная атака Зенита. Данни и Аршавин хорошо вывели мяч под удар Халку. Но бразилец попал мячом в ногу защитнику. 86 минута - опасный удар по воротам Лодигина. Но мяч прошел мимо. 87 минута - на поле выходит Кришито. 88 минута - Халк исполнил штрафной удар. Но мяч прилетел прямо в руки вратаря. конец матча

Зенит не смог переиграть Аустрию на своем поле. Удаление Витселя плюс усталость не позволила футболистам питерского клуба переиграть гостей из Австрии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Зенит дома сыграл вничью с Аустрией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.