Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Чапман подражает Наоми Кэмпбелл

  • Анна Чапман подражает Наоми Кэмпбелл

Что-то в последнее время все чаще можно столкнуться с “неадекватом” знаменитостей во время интервью. Конечно, Наоми Кэмпбелл, которая поначалу резко прервала интервью после вопроса о своем романе, а потом и вовсе заснула посреди беседы с журналистом, переплюнуть сложно. Но, похоже, скандальная  русская шпионка Анна Чапман решила наследовать Черную Пантеру – она прекратила отвечать на вопросы журналистов после того, как те задали ей “неудобный” вопрос.

Больной темой для Чапман оказался ее гипотетический брак с Едвардом Сноуденом – легендарным сотрудником американских спецслужб, который рассекретил важные данные касательно международной слежки. Чапман, которая знает толк в слежке, предложила Едварду руку и сердце и сделала это публично, на своей странице в Твиттер. Сноуден на предложение 31-летней россиянки не ответил, очевидно, ему сейчас недо невест. Когда журналист шоу Today Ричард Энджел спросил Анну о ее “романе”, та не стала отвечать, мало того – покинула студию.

Правда, это был не единственный колкий вопрос, заданный ведущим NBC. Его также интересовало, почему Чапмен решила сделать такой противоречивый скачок в карьере – из таинственной шпионки превратиться в ведущую программы на ТВ (Анна работает над шоу “Тайны мира” на РЕН ТВ).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Чапман подражает Наоми Кэмпбелл


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.