Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У мобильной версии The Cave появилась дата выхода

  • У мобильной версии The Cave появилась дата выхода

Приключенческая игра The Cave обзавелась датой релиза. Как передает Polygon, ее выход на iOS состоится 3 октября.

Игра станет доступна для iPhone, iPod Touch и iPad. Стоимость мобильной версии в американском отделении App Store составит 4,99 доллара. В какую сумму она обойдется российским геймерам, пока неизвестно.

В мобильной версии The Cave переделают управление: оно будет полностью рассчитано на то, чтобы игрок использовал нажатия на экран и жесты (таким образом персонажи будут бегать, прыгать и взаимодействовать с предметами), а от применения виртуального джойстика создатели игры решили отказаться.

В начале 2013 года The Cave вышла на PC, Mac и Linux, а также на консолях Wii U, Xbox 360 и PS3. Ее разработали студия Double Fine и гейм-дизайнер Рон Гилберт. О том, что создатели The Cave планируют выпустить ее версию для мобильных устройств, стало известно летом. Double Fine также собирается портировать игру на консоль Ouya, но дата выхода на ней пока неизвестна.

Действие игры разворачивается в глубинах говорящей пещеры, которая отличается черным чувством юмора и умеет исполнять желания. Главными героями The Cave являются семь персонажей, которые странствуют в глубинах пещеры, чтобы воплотить свои заветные мечты (по большей части связанные с убийством тех, кто им досадил). В число героев входят Монах, Рыцарь, Близнецы, Ученая, Путешественница во времени, Деревенщина и Искательница сокровищ. При этом у каждого персонажа есть свои особые способности, благодаря которым он может открывать специфические части пещеры, недоступные остальным. В каждое прохождение игры можно играть лишь тремя из семи доступных героев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку У мобильной версии The Cave появилась дата выхода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.