Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын известного спортивного комментатора Николая Озерова может сесть за многомиллионные взя ...

  • Сын известного спортивного комментатора Николая Озерова может сесть за многомиллионные взя ...

Глава городского поселения Загорянский в Подмосковье – Николай Озеров, который приходится сыном известному спортивному комментатору Николаю Озерову, обвиняется в получении крупных взяток. Задержали его еще летом прошлого года прямо на рабочем месте. 

В ходе обысков на внешнем фасаде здания администрации под подоконником служебного кабинета Озерова были обнаружены 5 миллионов рублей, завернутые в полиэтиленовый пакет. По словам самого Озерова,  деньги не его – их ему подбросили. Свой вины он так и не признал.
 
Николая Озерова-младшего подозревают в том, что он вымогал у дачников крупные взятки за то, что подпишет различные бумаги и согласования на строительство и обустройство коттеджных поселков, находящихся на территории подведомственного ему поселения Загорянский.
 
Практически на протяжении всего этого времени чиновника содержали под домашним арестом – после того как стало известно об инциденте, за сына известного советского комментатора стали заступаться товарищи Озерова-старшего.
 
Накануне представители Следственного комитета объявили о завершении расследования данного уголовного дела. В дальнейшем материалы будут направлены в Щелковский районный суд московской области.
 
Николая Озерова-младшего обвиняют в «Получении взяток в особо крупном размере и вымогательстве». Данным обвинением предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет и выплата штрафа в 70-кратном размере от общей суммы полученных взяток, что в данном случае составит сотни миллионов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сын известного спортивного комментатора Николая Озерова может сесть за многомиллионные взя ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.