Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременную звезду «Дома-2» выгоняют с проекта

  • Беременную звезду «Дома-2» выгоняют с проекта

На прошлой неделе одна из самых скандальных участниц реалити-шоу Алиана Устиненко узнала, что находится в положении. Беременность помогла ей сохранить отношения с отцом ребенка, 31-летним Александром Гобозовым, но поставила крест на дальнейшем участии в телепроекте. По слухам, редакторы «Дома-2» хотят выгнать Устиенко за периметр.

 


 

Поведение будущей матери категорически не устраивает продюсеров реалити-шоу. Дело в том, что 19-летняя Алиана Устиненко по-прежнему курит и закатывает скандалы своему гражданскому мужу.

Редакторы «Дома-2» переживают, что девушка подает плохой пример зрителям передачи, и не хотят брать ответственность за судьбу малыша. «Будущие родители постоянно ругаются, и это не может не отразиться на здоровье ребенка. Зрители не должны видеть всего этого», - сообщают СМИ со ссылкой на свои источники информации.

По информации журналистов, Устиненко вот-вот предложат покинуть телепроект, и, скорее всего, она уйдет вместе с отцом своего ребенка. Несмотря на постоянные оскорбления со стороны Алианы, Александр Гобозов все равно собирается на ней жениться.

Для справки:
Первым ребенком, рожденным на «Доме-2», стал Митя Кузин – сын Риты Агибаловой и Евгения Кузина. Мальчик появился на свет 15 октября 2009 года.

На проекте родились также дети Дарьи и Сергея Пынзарей, Евгении Фиофилактовой и Антона Гусева, Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременную звезду «Дома-2» выгоняют с проекта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.