Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Guerrilla Games приступила к работе над новым брендом

  • Guerrilla Games приступила к работе над новым брендом

До релиза Killzone: Shadow Fall – одного из самых ожидаемых эксклюзивов для PlayStation 4 – осталось чуть больше месяца. А это значит, что в ближайшие две-три недели мастер-диск с финальным вариантом игры отправится в печатный цех. В детали Sony нас пока не посвятила. Но в интервью сайту Eurogamer главный дизайнер нового шутера признался, что часть команды Guerrilla Games уже работает над следующим проектом.

«Я честен с вами. Именно это сейчас и происходит в стенах нашей студии. Не могу сказать, о чем мы сейчас думаем, но определенно да, – говорит Эрик Болтджес. – Как студия мы хотим разветвляться. Поэтому мы уже начали работать над новым IP, над чем-то совершенно непохожим на Killzone. Не хочу ничего говорить о нем. Но мы хотим сохранить его свежим».

Наверняка под частью команды Эрик Болтджес подразумевает дизайнеров. К примеру, работа над Shadow Fall началась за три-четыре месяца до выхода Killzone 3. И это нормально. После утверждения дизайн-документа проект передается в руки программистов и художников. А «мыслители» и «идейные вдохновители» начинают думать над тем, что делать дальше. Но во всем этом нас радует лишь одно: разработчик не зацикливается на серии Killzone и не боится рисковать.

Killzone: Shadow Fall войдет в стартовую линейку PlayStation 4. Надеемся, анонс новой игры от Guerrilla Games не заставит себя долго ждать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Guerrilla Games приступила к работе над новым брендом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.