Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известная певица ждала маммопластику восемь лет

  • Известная певица ждала маммопластику восемь лет

Экс-солистка группы Destiny's Child призналась, что мечтала увеличить грудь с 18 лет, но долгое время не прибегала к пластической хирургии из-за того, что мама и тетя (мать Бейонсе Ноулз) попросили ее хорошо подумать, прежде чем ложиться под нож. Артистка взвешивала все «за» и «против» в течение восьми лет, но в результате все-таки сделала операцию.

 

 


По словам певицы, ключевым аргументом в пользу маммопластики для нее было желание носить открытые топы. «Даше самые классные вещи смотрелись невыигрышно на моем маленьком бюсте. Зато сейчас я ощущаю себя сексуальной!» - призналась она.

Келли Роуланд уверяет, что увеличила грудь не ради работы или любимого человека. «Это нужно было в первую очередь мне, и я очень довольна полученным результатом», - заявила она в интервью журналу Shape.

 

 

 

Теперь артистка с удовольствием носит декольтированные наряды от своей знаменитой тети Тины Ноулз. «Большое спасибо и ей, и маме, что попросили меня подождать. Я должна была созреть для пластической операции», - сообщила 32-летняя поп-исполнительница, рассказавшая, что легла под нож шесть лет назад.

 

Для справки:

Келли Роуланд увеличила грудь несильно (с чашечки А до В). По мнению певицы, обзаводиться «гирями четвертого размера при родном первом могут лишь сумасшедшие подростки, дорвавшиеся до пластики» (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известная певица ждала маммопластику восемь лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.