Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри тяжело пережила развод и думала о самоубийстве

  • Кэти Перри тяжело пережила развод и думала о самоубийстве

По словам Кэти Перри, она использует образ поп-звезды как маску - просто прячется за ним, скрывая истинную себя.
О своих тренировках:
В последнее время я трачу очень много энергии. Последние восемь дней я только и делала, что занималась спортом - тренировалась, тренировалась, тренировалась, и все - на пределе своих возможностей. А еще я должна есть каждые два часа. Проблема в том, что час уходит на то, чтобы я поняла - что я хотела бы съесть вообще. К обеду я прямо-таки умираю от голода... Честно скажу, есть я хочу все время!
Об отношениях с Джоном Майером:
Если говорить о песнях, которые он пишет, то по-моему они просто гениальны! Я часто ему говорю: Милый, когда ты умрешь, твой мозг нужно будет завещать науке - ученые просто обязаны разобраться в тех процессах, что происходят в твоей голове. Вечерами, когда мы в постели, он разгадывает кроссворды. Он старается разгадать их за 10 минут. Если он сосредотачивается на чем-то, он добивается успеха. Я всегда прошу его о помощи либо совете.
О суицидальных мыслях, которые посещали ее после разрыва с мужем и которые она отразила в песне By the Grace of God (в треке есть строчки, в которых лирическая героиня лежит в ванной и размышляет о самоубийстве):
Эта песня о том, что я чувствовала в тот момент моей жизни. Я спрашивала себя: Смогу ли я это вынести? Хочу ли жить дальше?. Все мои песни автобиографичны - по-другому я не умею писать. Я всегда говорю своим поклонникам: Хотите узнать обо мне настоящей - просто слушайте мои песни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри тяжело пережила развод и думала о самоубийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.