Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Volition: «Возродить серию Red Faction может только DICE»

  • Volition: «Возродить серию Red Faction может только DICE»

Серия Red Faction хоть и находится в подвешенном состоянии, называть ее мертвой все же нельзя. Да, Nordic Games до сих пор не решила, что с ней делать. У компании попросту нет ресурсов на создание полноценного продолжения или перезапуск. Но у некоторых разработчиков уже есть кое-какие мысли на этот счет. Так, бывшие подопечные THQ в лице студии Volition считают, что вернуть Red Faction былую славу по силам лишь одной команде – DICE.

В интервью журналу Official Xbox Magazine старший продюсер Volition Джим Бун выразил уверенность в том, что только DICE может по-настоящему возродить некогда популярную серию шутеров. «У нее есть опыт. И это факт. Они понимают, что такое разрушения, и отдают себе отчет в компромиссах, на которые должен идти разработчик с точки зрения дизайна, – говорит Джим Бун. – Я думаю, в подобных делах в первую очередь нужно учитывать опыт. Если бы я мог выбирать, я бы отдал ее [Red Faction] команде DICE».

Что касается самой Volition, старший продюсер студии считает, что движок GeoMod не совсем подходит для Red Faction: в плане разрушений он точнее Frostbite, но «шведский тягач» гораздо умнее.

Разумеется, в текущей ситуации DICE никогда не возьмется за возрождение Red Faction. Но что если руководство Nordic Games прислушается к совету Буна и попробует договориться с Electronic Arts? Получится ли из этого что-нибудь действительно стоящее?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Volition: «Возродить серию Red Faction может только DICE»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.