Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главу Миасса обвинили в убийстве и бандитизме

  • Главу Миасса обвинили в убийстве и бандитизме

Сити-менеджеру Миасса Виктору Ардабьевскому предъявлены официальные обвинения по статьям Убийство и Бандитизм. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об его аресте.

Чиновник был задержан накануне по дороге на работу в рамках расследования уголовного дела о деятельности криминальной группировки турбазовские. На счету членов банды более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории Москвы, Московской, Ростовской и Челябинской областей, а также Краснодарского края.

По данным следствия, Виктор Ардабьевский подозревается в организации убийств по найму местных коммерсантов Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах. При этом он знал, что исполнителями преступления являются члены межрегиональной банды турбазовские, в связи с чем подозревается и в соучастии в бандитизме. По предъявленным статьям обвинения Ардабьевскому грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в рамках этого уголовного дела был задержан Сергей Чащин, причастный к созданию банды и совершению на территории Челябинской области убийств. Один из руководителей группировки Дмитрий Лесняков в 2012 году был приговорен к 25 годам лишения свободы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Главу Миасса обвинили в убийстве и бандитизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.