Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три населенных пункта остаются подтопленными в Приамурье

  • Три населенных пункта остаются подтопленными в Приамурье

Три населенных пункта остаются подтопленными в Приамурье, всего подтоплены 19 домов и 33 приусадебных участка, сообщила в понедельник пресс-служба ГУМЧС России по Амурской области.

«По состоянию на утро 30 сентября в Приамурье в трех населенных пунктах области (город Зея, город Свободный, село Владимировка Благовещенского района) остаются подтопленными 19 жилых домов и 33 приусадебных участка», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Ведомство добавило, что на территории Приамурья продолжают работу спасатели комплексных аварийно-восстановительных бригад МЧС России. Гуманитарные грузы также продолжают поступать в Амурскую область.

«На территории области развернуто десять пунктов длительного пребывания населения, в которых проживает 346 человек, в том числе 112 детей», - уточняется в сообщении.

Напомним, разрушительное наводнение в Приамурье продолжалось с конца июля. Стихия здесь затронула Амурскую область, Еврейскую АО, Хабаровский край и Приморский край.

Большая вода пришла сейчас и в другие регионы страны. Так, накануне сообщалось о введении режима ЧС в Сочи, где в результате обильных осадков уровень воды в местной реке резко повысился, и оказались подтопленными автомагистрали, объекты инфраструктуры и дома в близлежащих селах.

Режим ЧС был введен и во Владимирской области.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Три населенных пункта остаются подтопленными в Приамурье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.