Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

АннаСофия Робб в маленьком черном платье

  • АннаСофия Робб в маленьком черном платье

Вы смотрите сериал «Дневники Кэрри»? Это история юной Кэрри Брэдшоу, которую мы знали из «Секса в большом городе». Но это была жизнь Кэрри уже после 30 лет. А то, что было в юности - об этом рассказывает АннаСофия Робб. Она исполняет роль молодой Кэрри, а на днях девушка уже представила второй сезон этого сериала.

Конечно, такая роль - большая ответственность. В том числе и модная ответственность. Когда-то Сара Джессика Паркер стала иконой стиля именно благодаря роли Кэрри. Она призналась, что научилась одеваться у своей героини. Представьте, что будет, если экранная героиня будет стильной, а актриса в жизни - без чувства вкуса? У зрителей интерес точно пропадет к сериалу. Ведь основная аудитория этого телевизионного шоу - как раз модницы.

Но АннаСофия старается. А чтобы не прогадать, на презентацию нового сезона она надела беспроигрышный вариант - маленькое черное платье. Почти век этот наряд спасает женщин в любой ситуации. Каким-то чудесным образом маленькое черное платье подходит к любому поводу. У актрисы платье с прозрачными вставками. А к нему она подобрала красные атласные туфли и белый клатч. Еще была куртка-косуха поверх платья, но лишь вначале вечера.

Как вам образ актрисы? А если смотрите этот сериал, расскажите свои впечатления - достойно ли АннаСофия справляется с ролью?

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку АннаСофия Робб в маленьком черном платье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.