Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алиев - спонсор Лукашенко?

  • Алиев - спонсор Лукашенко?

Обвинения в адрес И. Алиева прозвучали в ходе дебатов с участием кандидатов в президенты Азербайджана. Они транслировались по телевидению и больше походили на судилище над главным конкурентом от оппозиции Джамиля Гасанли. Тем не менее, оппозиционеру удалось высказать свое нелицеприятное мнение о властях. Самого президента на дебатах не было.

В частности, Гасанли назвал Алиева самым главным коррупционером, который абсолютно равнодушен к произволу чиновников, и действует с ними заодно. 

Он напомнил зрителям о банковских кредитах, кабальные условия которых не раз приводили к самоубийствам граждан, не сумевших по ним расплатиться. И на фоне этого действующее алиевское правительство финансирует диктатора Лукашенко по льготному тарифу со ставкой всего лишь в 1 %.

Д. Гасанли пообещал избирателям, что став президентом безотлагательно проведет золотую амнистию, освободив не только политзаключенных, но и всех безвинно осужденных. Кроме того, все граждане, лишившиеся насильственным путем собственности, получат ее обратно.

Вечером 28 сентября прошел митинг объединенной оппозиции, собравший несколько тысяч сторонников. Участники скандировали: Ильхам, довольно, Ильхам, уходи.

Джамиль Гасанли – самый серьезный соперник нынешнего президента на выборах, которые запланированы на 09.10.13 г. Выдвинут коалиционным советом демократических сил республики.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Алиев - спонсор Лукашенко?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.