Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как изменился имидж русской женщины на Западе

  • Как изменился имидж русской женщины на Западе

Имидж русской женщины на Западе в последние годы переменился. Раньше их считали домашними, тихими, некорыстными, а теперь... Исконный дух русской женщины как хранительницы очага и заботницы о детях и муже ныне коммерциализировался. На первое место вышло непременное желание наших барышень выскочить за первого встречного-поперечного иностранца, корысть, массовая феминизация и презрительное отношение наших женщин к мужчинам СНГ-овского розлива.

На Западе теперь иностранцы с ужасом узнали наших скандальных, скаредных, матерящихся дам-с, готовых глотку перегрызть друг другу за среднестатистического неказистого западного мужчину. СНГ-овские женщины начитались пособий типа «Как стать стервой за 30 минут», «Как нам, стервам, использовать мужчин правильно», которые стали настольной книгой и русских барышень. А самих русских барышень теперь иностранные мужчины именуют между собой так...

Стервы

Стервы... В наше время я не раз слышал подобное определение из уст иностранцев относительно современных женщин с постсоветского пространства. «Русская стерва» - это понятие становится уже потихонечку лейблом, торговой маркой. Что ж, наши женщины галопирующими темпами учатся прекращать вытирать слюнявчиками распахнутые рты иностранным мужчинам. Хватит отдаваться чужеземцам за пачку брендовых колготок! Наши женщины научились быть стервами... Не так давно на дискотеке в Римини (Италия) один итальянец средних лет по имени Массимо горько посетовал мне (узнав, что я из России), что теперь он «не любит русских». Вот раньше - любил. Соотечественник Тото Кутуньо, Адриано Челентано и комиссара Каттани имел когда-то неосторожность жениться на русской женщине. «Все шло неплохо, пока я не понял, что меня используют», - Массимо втягивает в себя очередную порцию коктейля в баре. «Каким образом?» - спрашиваю я. Суть его ответа сводится к тому, что его русская жена Наташа использовала его - Массимо - только как промежуточный этап. По-спортивному, как трамплин к более выгодной партии уже на территории Италии. То есть наша Наташа выскочила замуж за Массимо, четыре года жила с ним, освоилась более-менее в стране, учила итальянский язык, и как только подвернулся более перспективный итальянец из Неаполя, тут же сиганула к нему.

Доступные тела

Как-то я отдыхал в Тунисе, в наш отель заехала целая спортивная команда тунисцев, состоящая только из молодых ребят. Какие-то там соревнования у них в местном чемпионате. С виду ребята крепкие, веселые, эмоциональные. Лопочут на местном языке стремительно, что логично, но и на английском шпарят. Мы разговорились. Узнав, что я из Москвы и изъясняюсь на английском, один из них передал мне свой сотовый и попросил перевести с русского на английский СМС, присланное ему русской девушкой Олей. Под грохот арабских зажигательных ритмов Мухаммад (так звали парня) извинился, что не говорит по-русски. На дисплее его аппарата мерцал текст СМС из России: «Ну, конечно, я тебе на самом деле не нужна! У тебя, на самом деле, таких как я - много! Подпись: Оля из Москвы». Мухаммад поблагодарил меня за содействие в переводе послания и попросил перевести еще несколько аналогичных СМС. Затем переспросил меня, из какого города России я родом. Услышав в ответ «Москва», он снова оживился и следующим вопросом вогнал меня в ступор: «Почему в Москве столько бля..шек?» Начало вопроса прозвучало на английском языке, но вот последнее слово было сказано на чистейшем русском! Как выяснилось, Мухаммад и его друзья вроде бы переспали с десятками русских девушек, женщин. По его словам, он и его коллеги по спортивной команде много раз даже устраивали «групповушку» с туристками из Москвы. Из расчета несколько арабов на одну москвичку.

Тунисец искренне рассказал мне, что когда видит гуляющих по курортным местам Туниса русских девушек или женщин, кричит им: «Привет, бля..ушки! Как дела, бля..ушки?» Он реально уверен, что Москва - это город доступных женщин, но при этом сам Мухаммад в России никогда не был и ехать сюда побаивается. Может быть, Мухаммад преувеличил количество русских женщин, с которыми якобы имел сексуальные отношения. Может быть, приукрасил свои мужские силы и способности и доступность русских туристок. Может быть, и вовсе наврал обо всем. Но откуда тогда у него в телефоне десятки СМС-ок от русских девушек? Откуда у него русифицированный телефон?

Откуда у него такое неплохое знание ругательных русских слов? Он не рисовался при беседе со мной, не бил себя в грудь, типа, вот какой я такой весь «крутой»... Он не пытался как-то плохо отозваться о русских людях и России вообще. Говорил искренне и, по-моему, реально не мог понять, почему каждая русская туристка, и особенно москвичка из числа молодых женщин - «бля..шка», и готова одна обслужить целую группу арабов... К сожалению, нынче в мире более стремительно развивается образ русской женщины как «бля..шки», нежели Золушки. Русские дамы за последние 15 лет, по словам многих иностранных мужчин (не только арабов), перешли из Золушек в разряд хищных женщин, которым ни в коем случае нельзя верить. Итак, третье название русской женщины за бугром сейчас

Обманщица

Забугорные ребята несколько лет назад еще верили в сказки из России, когда миловидная, шикарная блондинка просит выслать ей куда-нибудь в Муром или Урюпинск несколько сотен «убитых енотов», а то и тысячу, на «лечение заболевшей любимой бабушки». При этом иностранцу высылались самые сексуальные и соблазнительные фото просительницы, какие только можно представить. По замыслу, западный мужик должен клюнуть на приманку... И очень многие клевали. Как только «внучка» мифической болезненной старушки получала деньги от заграничного воздыхателя по максимуму, переписка со спонсором резко обрывалась, а телефон русской красавицы уже не отвечал. Что стало с больной бабусей - и вовсе оставалось тайной. Иностранец держал в руке квитанции с переводами из его банка в далекую заснеженную Россию и постепенно понимал, что его «кинули» как распоследнего лоха. Причем одна барышня, как правило, разводила на «бабки» не одного клиента, а множество в самых разных уголках матушки-Земли. Переписка велась с десятками, иногда с сотнями иностранных мужчин. Но западные мужики постепенно стали умнеть. Что же мы имеем в сухом остатке? Что осталось от образа русской женщины, что некогда доминировал на Западе (сплав кротости, доброты, заботы о муже, домострой, бескорыстность в служении своей семье)? Практически ничего! Сейчас три слова витают в воздухе, когда западные мужики пьют пиво в баре и говорят о русских дамах: стерва, бля..шка, обманщица. Обидно, конечно, но такова реальность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как изменился имидж русской женщины на Западе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.