Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучшие вечерние образы звезд на премьере «Евгений Онегин»

  • Лучшие  вечерние образы звезд на премьере «Евгений Онегин»

Вчера вечером новый сезон Метрополитен-оперы Нью-Йорка открыла опера «Евгений Онегин» под руководством дирижера Валерия Георгиева. В главной роли выступала Анна Нетребко, а сама партия исполнялась на русском языке.

Среди гостей открытия нового сезона были и звездные любители оперного искусства. Все они пришли в роскошных вечерних нарядах, некоторые из которых особенно привлекли наше внимание. Давайте обсудим их и выскажем свое мнение.

Диана Крюгер, пожалуй, была лучшая! Ее наряд хоть и был вечерним, но отнюдь не классическим - контрастные цветовые блоки и асимметричный крой делали ее образ элегантным, стильным и оригинальным одновременно.

Коко Роша тоже отдала предпочтение оригинальному крою и декору. Но нам больше понравилось сочетание темно-синего наряда с оранжевым оттенком помады. Необычно для вечернего выхода.

Хэзер Грэм была похожа на русалку в бежевом платье с зеленым декором. Это как раз классический образ для театральных премьер. Можете смело брать на вооружение.

Минимализм приветствуется и в вечерних образах. Джули Хендерсон выбрала простое платье пастельной гаммы, дополнила его миниатюрным клатчем и неброским украшением на запястье.

Образ Миши Бартон нам понравился не только интересным платьем. Вернее, не столько самим платьем. Намного привлекательнее смотрятся детали в этом look'е. Например, маленькая сумочка с длинными перьями или открытые туфли с узорами. Элегантности Брук Шилдс просто не было предела. Облегающее платье с накидкой в пол, сочетание благородного коричневого с золотом и высокая прическа - идеальные составляющие вечернего образа.

Чей образ вам особенно понравился? Чей выбор вы бы и сами повторили?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Лучшие вечерние образы звезд на премьере «Евгений Онегин»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.