Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские звезды хвастаются новыми айфонами

  • Российские звезды хвастаются новыми айфонами

Российские звезды принялись хвастаться новенькими айфонами в своих социальных сетях. Напомним, iPhone 5S буквально на днях был презентован миру и в России еще официально не продается. Откуда его взял наш шоубиз? Все просто: звездам выдали телефоны бесплатно в обмен на пиар щедрой фирмы.

Все они, конечно же, бросились постить фоточки и благодарить контру. И есть за что: цена новой машинки доходит до 55 тыс. рублей. Цены, конечно же, потом снизятся, но все равно это чересчур. Поэтому когда Ксения Собчак получила свой подарок, она тут же поделилась с миром своим счастьем. “В руках у меня новенький золотой айфон от ***, боюсь, но загружаюсь – скоро скажу что думаю”.

Обладателем бесплатного айфон стал и Тимати. “Ночная бандероль от *** – написал рэпер в Инстаграме, – ща затестим”. Яна Рудковская подхватила эстафету: “Я стала счастливой обладательницей нового айфона 5S! Спасибо замечательной компании ***”.

Тина Канделаки обошлась без указаний фирмы. “Многие девушки думают с кем провести пятницу. А я не думаю, я уже решила #iphone5s” – подписала свое фото телеведущая. Владимир Соловьев и вовсе утверждает, что его телефон – не подарок. “Ну, здравствуй, золотой друг) спасибо Филипп)”, – написал он в Твиттере и отправился изучать новинку. Позже телеведущий предупредил читателей: “Вежливо говоря, iPhone 5S совсем не соответствует ожиданиям. Не тратьте ваши деньги. Подождите падения цен. И «золотой», совсем не золотой”.

Тина Канделаки

Яна Рудковская

рука Тимати и новый айфон


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Российские звезды хвастаются новыми айфонами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.