Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тулеев вновь подал в суд на Жириновского

  • Тулеев вновь подал в суд на Жириновского

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации после того, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил его в попытке помешать работе партии в регионе, сообщил пресс-секретарь Тулеева Антон Горелкин.

«Руководитель ЛДПР настолько увлекся своей клоунадой, что забыл об ответственности. И кузбасский губернатор напомнит заигравшемуся депутату о том, как нужно себя вести известному политику солидного возраста», - гласит заявление Горелкина, размещенное на сайте областной администрации.

По словам Горелкина, заявления Жириновского - это «очередное доказательство того, что заплесневелый думский старец давно живет в им самим придуманном мире».Также он отметил, что за несколько дней до отправления агитбригады ЛДПР Жириновский прислал Тулееву «вполне дружелюбную телеграмму», в которой просил об информационной поддержке прибытию поезда.

«Все просьбы лидера парламентской партии мы постарались выполнить», - отметил Горелкин.«Аман Тулеев не раз выигрывал подобные иски у своих оппонентов, страдающих политическим маразмом, направляя средства за компенсацию морального ущерба в детские дома», - добавил пресс-секретарь губернатора.

Ранее Жириновский заявил, что Тулеев пытался мешать партийной агитации в регионе, распорядившись снять асфальт на вокзале, куда прибыл партийный агитпоезд, а также увел его на запасные пути.

Напомним, это не первый иск Тулеева к Жириновскому. В апреле 2011 года Тулеев подал иск в связи с публикацией на портале ЛДПР статьи «Тулеева – в отставку!». Губернатор назвал информацию из статьи не соответствующей действительности и потребовал выплатить 1,1 млн рублей. Позже иск был отозван.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тулеев вновь подал в суд на Жириновского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.